Иконка ресурса

DLL IsSplash 2020-02-21

Нет прав для скачивания

LexBell

Борода
Супер модератор
Пользователь LexBell разместил новый ресурс:

IsSplash - Сплеш с раздельным управлением.

Нашел еще у себя в закромах. Просто сплеш, разбито на 2 шага - отдедьно открытие, после чего можно делать чего угодно, хоть на ушах стоять, потом отдельно закрытие. Больше ничего эта библиотечка не умеет, а я от нее ничего больше и не требовал. Отлично подойдет, когда нужно распаковать большую кучу файлов, произвести какие-либо вычисления, в общем, проделать грязную работу и что-бы при этом не казалось, что инсталл завис.
21.02.2020.
Доделал функционал, больше изменений, скорее всего, не будет.
Узнать больше об этом ресурсе...

LexBell, подскажите пожалуйста, какие значение Speed нужно передавать в процедуре, что бы это влияло на скорость появления/исчезновения окна. Чего-то у меня (при 10,100,1000,-100) нет никакой разницы.
procedure ShowSplashScreen(FileName: PAnsiChar; Speed: Integer); external 'ShowSplashScreen@files:IsSplash.dll stdcall delayload';

LexBell, подскажите пожалуйста, какие значение Speed нужно передавать в процедуре, что бы это влияло на скорость появления/исчезновения окна. Чего-то у меня (при 10,100,1000,-100) нет никакой разницы.
возможно, этот параметр был только зарезервирован, но не задействован, когда найду исходники- посмотрю, давно это было, не помню.

Пользователь LexBell обновил ресурс IsSplash новой записью:

управление временем открытия-закрытия

Включил управление временем открытия-закрытия, поправил курсор на самом сплеше (ARROW), зачистил от хвостов из сопутствующих проектов

Узнать больше об этом обновлении...

Назад
Сверху