1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

DLL IsDXvideo 0.0.3.75

Плагин к Inno Setup для воспроизведения видео в окне инсталлятора.

  1. Борода Супер модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    588
    Пол:
    Мужской
    Пользователь LexBell разместил новый ресурс:

    IsDXvideo - Плагин к Inno Setup для воспроизведения видео в окне инсталлятора.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    sergey3695, Timick, Adil и 6 другим нравится это.
  2. Пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    П
    Помоги пож-та сделать скрипт, чтобы просто в самом начале видео проигрывалось (просто как splashscreen) и потом начался инсталлятор.
    Заранее спасибо!!
     
  3. Старожил

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    112
    Всем привет. Спасибо за библиотеку. Есть 1 вопрос, что сделать чтобы видео воспроизводилось 1 раз? Я уже многое позабыл, попробовал вот так:

    ExtractTemporaryFile('{#Video}');
    Portal := DXvideoAdd(AutoRun.Handle,ExpandConstant('{tmp}\{#Video}'),5,ScaleX(283),ScaleY(89),ScaleX(369),ScaleY(213),55);

    if DXvideoGetCurrentTime(Portal) == DXvideoGetFinishedTime(Portal) then begin
    DXvideoSetTime(Portal, 0);
    DXvideoPause(Portal);
    end;
    DXvideoInit;

    Инно выдал ошибку про знак ==, потом убрал 1 знак равенства но результата никакого нету.
     
  4. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    Adil, может как-то так пойдет...
     

    Вложения:

    • Example.7z
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      19
    Ramiro Cruzo и Adil нравится это.
  5. Старожил

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    112
    Nemko, Спасибо, то что надо. Еще один вопрос, как правильно написать DXvideoSetTime?
    DXvideoSetTime(video, 0.0) и DXvideoSetTime(video, 0) выдают ошибки.
     
  6. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    Adil, извините за долгую невозможность ответить(работа). Чтобы можно было пользоваться данной функцией, ее нужно изменить немного, там вроде допущена небольшая ошибка (тип функции не Double, а Integer). Измените саму функцию на это:
    Код (Text):
    1. function  DXvideoSetTime(DXV:Integer;time:Double):Integer;external 'DXvideoSetTime@files:IsDXvideo.dll stdcall';
    А дальше пишите как писали раньше, и так и так (DXvideoSetTime(video, 0.0) и DXvideoSetTime(video, 0) будет верно.
     
    Adil нравится это.
  7. Старожил

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    112
    Nemko, Спасибо что ответили. Понимаю, бывает. Еще вопрос :D модуль может воспроизводить 2 разных видео одновременно?

    ExtractTemporaryFile('NFS1_Intro.avi');
    ExtractTemporaryFile('NFS2_Intro.avi');

    NFS1_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS1_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(8),ScaleX(369),ScaleY(213),0);
    NFS1_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS2_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(375),ScaleX(369),ScaleY(213),0);


    DXvideoInit;

    Если делать так, то у первого видео воспроизводится и видео и звук, а у второго только звук, изображения нету.
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2017
  8. Старожил

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    174
    Пол:
    Мужской
    А если поправить:
    NFS1_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS1_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(8),ScaleX(369),ScaleY(213),0);
    NFS2_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS2_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(375),ScaleX(369),ScaleY(213),0);
     
    Adil нравится это.
  9. Старожил

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    112
  10. Пользователь

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    95
    Всем добра!
    А как сделать чтобы картинка была поверх видео ?
    Заранее спасибо)
     

    Вложения:

    • Example.rar
      Размер файла:
      664,8 КБ
      Просмотров:
      17
  11. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    Adil, может у Вас что то с кодеком, у меня все норм, да и на VirtualBox тоже.
    EvilAlex, Думаю Fairy сможет, но есть проблема при OnClick по этой картинке WizardForm подвисает и становится не активным (помогает сворачивание и разворачивание окна). Пока не знаю что конфликтует, но если есть идеи мне будет интересно почитать. Вот примерчик https://yadi.sk/d/gCc32vQa3GRtHP.

    P.S.: По моему такой градитент проще сделать в самом видео, например в Sony Vegas. Но задумка интересная.
     
    Adil нравится это.
  12. Старожил

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    112
    Nemko, обновил кодеки и заработало, спасибо.
     

Поделиться этой страницей