IsDXvideo

DLL IsDXvideo 0.0.3.75

Нет прав для скачивания

LexBell

Борода
Супер модератор
Пользователь LexBell разместил новый ресурс:

IsDXvideo - Плагин к Inno Setup для воспроизведения видео в окне инсталлятора.

Информация:

Описание:
Плагин к Inno Setup для воспроизведения видео в окне инсталлятора.
Отличие от остальной кучи - Не используется ни движок ни интерфейс вывода Виндовс Медиа Плеера.
Огромное спасибо [FONT=Arial][B]Winst@n[/B][/FONT] за пинки время от времени, и [FONT=Arial][B]South[/B][/FONT] за направление поиска решения проблемы :)[/USER]
Узнать больше об этом ресурсе...
 

xman189

Мимокрокодил
П
Пользователь LexBell разместил новый ресурс:

IsDXvideo - Плагин к Inno Setup для воспроизведения видео в окне инсталлятора.



Узнать больше об этом ресурсе...
Помоги пож-та сделать скрипт, чтобы просто в самом начале видео проигрывалось (просто как splashscreen) и потом начался инсталлятор.
Заранее спасибо!!
 

Adil

Старожил
Всем привет. Спасибо за библиотеку. Есть 1 вопрос, что сделать чтобы видео воспроизводилось 1 раз? Я уже многое позабыл, попробовал вот так:

ExtractTemporaryFile('{#Video}');
Portal := DXvideoAdd(AutoRun.Handle,ExpandConstant('{tmp}\{#Video}'),5,ScaleX(283),ScaleY(89),ScaleX(369),ScaleY(213),55);

if DXvideoGetCurrentTime(Portal) == DXvideoGetFinishedTime(Portal) then begin
DXvideoSetTime(Portal, 0);
DXvideoPause(Portal);
end;
DXvideoInit;

Инно выдал ошибку про знак ==, потом убрал 1 знак равенства но результата никакого нету.
 

Adil

Старожил
Nemko, Спасибо, то что надо. Еще один вопрос, как правильно написать DXvideoSetTime?
DXvideoSetTime(video, 0.0) и DXvideoSetTime(video, 0) выдают ошибки.
 

Nemko

Дилетант
Модератор
Adil, извините за долгую невозможность ответить(работа). Чтобы можно было пользоваться данной функцией, ее нужно изменить немного, там вроде допущена небольшая ошибка (тип функции не Double, а Integer). Измените саму функцию на это:
Код:
function  DXvideoSetTime(DXV:Integer;time:Double):Integer;external 'DXvideoSetTime@files:IsDXvideo.dll stdcall';
А дальше пишите как писали раньше, и так и так (DXvideoSetTime(video, 0.0) и DXvideoSetTime(video, 0) будет верно.
 
  • Like
Реакции: Adil

Adil

Старожил
Nemko, Спасибо что ответили. Понимаю, бывает. Еще вопрос :D модуль может воспроизводить 2 разных видео одновременно?

ExtractTemporaryFile('NFS1_Intro.avi');
ExtractTemporaryFile('NFS2_Intro.avi');

NFS1_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS1_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(8),ScaleX(369),ScaleY(213),0);
NFS1_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS2_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(375),ScaleX(369),ScaleY(213),0);


DXvideoInit;

Если делать так, то у первого видео воспроизводится и видео и звук, а у второго только звук, изображения нету.
 
Последнее редактирование:

SBalykov

Старожил
Nemko, Спасибо что ответили. Понимаю, бывает. Еще вопрос :D модуль может воспроизводить 2 разных видео одновременно?

ExtractTemporaryFile('NFS1_Intro.avi');
ExtractTemporaryFile('NFS2_Intro.avi');

NFS1_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS1_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(8),ScaleX(369),ScaleY(213),0);
NFS1_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS2_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(375),ScaleX(369),ScaleY(213),0);


DXvideoInit;

Если делать так, то у первого видео воспроизводится и видео и звук, а у второго только звук, изображения нету.
А если поправить:
NFS1_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS1_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(8),ScaleX(369),ScaleY(213),0);
NFS2_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS2_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(375),ScaleX(369),ScaleY(213),0);
 
  • Like
Реакции: Adil

EvilAlex

Старожил
Всем добра!
А как сделать чтобы картинка была поверх видео ?
Заранее спасибо)
 

Вложения

Nemko

Дилетант
Модератор
Adil, может у Вас что то с кодеком, у меня все норм, да и на VirtualBox тоже.
EvilAlex, Думаю Fairy сможет, но есть проблема при OnClick по этой картинке WizardForm подвисает и становится не активным (помогает сворачивание и разворачивание окна). Пока не знаю что конфликтует, но если есть идеи мне будет интересно почитать. Вот примерчик https://yadi.sk/d/gCc32vQa3GRtHP.

P.S.: По моему такой градитент проще сделать в самом видео, например в Sony Vegas. Но задумка интересная.
 
  • Like
Реакции: Adil
Сверху