ставь в [Files] для тех файлов которые нужно скрыть Attribs: hidden system; (чтобы в темпе небыло)как все-таки надежно защитить инсталлятор от декомпиляции и выдергивания графики\библиотек?
Можно и хитростью:
В паке Inno Setup 5\Examples есть пример, название данного скрипта не помню.Подскажите пожалуйста как реализовать кнопку из BMP рисунка с двумя положениями (стандарт и наведенный) без использования сторонних библиотек.
Да уж... ну и совет.ставь в [Files] для тех файлов которые нужно скрыть Attribs: hidden system; (чтобы в темпе небыло)
и как же лучше? интересно твое предложение прочитать.Да уж... ну и совет.
Я, например, пользуюсь FAR'ом и мне как-то пофиг на атрибуты файлов. Я их все вижу
зачем такие сложности? почему bmp? была ботва уже бы дал пример, но с bmp возится неохото.Не подскажете как изменить кнопку "Обзор" на SelectDirPage, допустим, на лупу или на стрелку, вобщем, на любой BMP рисунок, желательно в нескольких положениях: обычный\наведение\клик. Заранее спасибо
извеняюсь если кого-то задел или оскорбил. правила форума прочел и обязуюсь выполнять.sergey3695, Правила форума Пункт 3.2
Например, можно шифровать файлы.и как же лучше? интересно твое предложение прочитать.
я думал ты другой способ знаешь.Например, можно шифровать файлы.
в том то и дело что меня интересует именно bmp кнопка(зачем такие сложности? почему bmp? была ботва уже бы дал пример, но с bmp возится неохото.
скрипт покажитеПодскажите что сделать чтобы после установки не показывалось "время установки:"???
да скрипт исдона.скрипт покажите