Уважаемые гости и пользователи форума.
Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
Аккаунты, зарегистрированные на временную почту, будут также заблокированы.
[SOURCE="inno"]Procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer);
Begin
case CurPageID of
wpSelectTasks:
begin
WizardForm.NextButton.Caption := ExpandConstant(SetupMessage(msgButtonInstall));
end;
end;
end;[/SOURCE]
Мне надо закинуть 2 файла в папку C:\ProgramData
Проблема в том, что на Windows 7 я использую константу {commonappdata},
А для Windows XP мне использовать ту же константу?
подскажите, почему у меня при компиляции скрипт отказывается подхватывать всё сторонние файлы, типа ogg.exe или slpash.png, причём dll файлы подхватывает.
[Setup]
AppName=My Application
AppVersion=1.5
DefaultDirName={pf}\My Application
[B][[/B]Code]
function InitializeSetup() : boolean;
var
Version: TWindowsVersion;
begin
GetWindowsVersionEx(Version);
if (Version.Major = 5) and (Version.Minor = 1) {Windows XP} then
Result := False else
if (Version.Major = 6) and (Version.Minor = 1) {Windows 7} then
Result := True;
end;
ну, посмотри условие: Result := True; только при условии if (Version.Major = 6) and (Version.Minor = 1, тоесть только для семерки. ТОесть, там даже предидущее условие лишнее. чтобы работало от висты и выше, нужно сделать так:
[SOURCE="iss"]function InitializeSetup() : boolean;
var
Version: TWindowsVersion;
begin
GetWindowsVersionEx(Version);
Result := ((Version.Major = 6) and (Version.Minor >= 0));
end;[/SOURCE]
MinVersion
Минимальная версия Windows и Windows NT, необходимая для установки параметра. Если значение равно "0", значит на платформе Windows (если первое) или Windows NT (если на втором месте) параметр будет не действительным. Номера сборки и/или пакета обновления могут включаться в значение. Значение перекрывается значением директивы MinVersion, которая указана в секции [Setup].
Параметр, для которого не указана MinVersion, устанавливается всегда, если только другой параметр этого не запретит. Например:
MinVersion: 4.0,4.0
MinVersion: 4.1,
Версии системы, определенные в MinVersion и OnlyBelowVersion, могут дополнительно включать версии пакета обновления и/или номера сборки системы.
Примеры:
5.0.21955.0sp45.0.2195sp4
Если номер сборки не будет определен или будет нулем, то инсталлятор не проверит его.
Если уровень пакета обновления не будет определен или будет нулем, то инсталлятор не будет проверять уровень пакета обновления системы.
Если номер пакета обновления определен, инсталлятор сравнит только его с версией пакета обновления системы, если указанные основные и вспомогательные версии будут соответствовать версию системы. Например, если MinVersion определяет 5.0sp4, инсталлятор только проверит SP4 на системы Windows 2000 (5.0).
В параметре OnlyBelowVersion если указанная версия будет соответствовать версию системы, то инсталлятор будет полагать, что версия системы слишком высока. Однако, когда версия пакета обновления определена, указанная версия должна соответствовать версию системы. Например, на Windows 2000 SP4, значения OnlyBelowVersion 5.0 и 5.0.2195 не сработают, но 5.0sp5 и 5.0.2195sp5 пройдут (так как SP4 < SP5).
sergey3695, а он и так не сдвигается, насколько я помню. единственная причина, которая может быть - если текст нарисован на кнопке изначально, а не выводится туда функцией btnSetText (вроде так, давно не пользовался, не помню).
Gnom, я знаю про это. Видешь ли, при нажатии на саму кнопку, текст немного смещается (можешь даже в примерах по использованию ботвы посмотреть).я в справке, ничего не нашел как исправить.может ты знаешь?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.