Здравствуйте!
Хочу спросить, как в Inno Setup сделать, так чтобы к отдельным компонентам были отключены стандартные функции?
1. Я хочу в инсталлятор засунуть две версии одной программы. Версии: обычная и portable.
У меня два компонента №1 и №2. В компоненте №2 Я указал папку portable-программы. Как мне сделать так, чтобы эта папка копировалась на жесткий диск пользователя как обычная папка с файлами?
Ситуация такая, что при распаковки portable создается деинсталлятор в ее папке, записи в реестре, группа в меню "Пуск" и строка в "Установка и удаление программ".
Portable никакого мусора в системе не оставляет.
2. Вот еще пример приведу. Я решил перепаковать игру. А в установщике сделать установку дополнительного DLC (это один такой файлик. лежать должен в папке сохранений)
Так вот, Я думаю нужно будет сделать в установщике отдельный компонент для DLC, путь которого будет вести в папку сохранений. И теперь представьте, нужно скопировать один файл в определенное место, а вместо этого будет создана целая программа (записи в реестре, деинсталлятор).
Вообщем, вопрос такой, как заставить установщика просто копировать файл(ы) без всякого мусора.