Доброго дня всем.
Такая вот проблемка. У меня есть версия проги 5-ая. и есть isgsg 1.1.0.62
Запуская сначала isgsg потом ISTool делаю скрипт все окей. и потом запускаю на Inno пятом.
Сегодня поставил последнюю версию 6-ую. и к сожалению с ней созданный скрипт через isgsg -> ISTool
не работает. Это у меня одного такая проблема? Или у всех?
Если у одного - то подскажите пожалуйста как ее решить.
Суть в том, что 6-ая версия тоже создает установщик сама по себе.
Но мне надо, чтобы в установщике была еще музыка, арт, и скин стима. (плюс языков установщика в 6-ой версии гораздо больше чем в 5-ой) - это главная причина по которой хотелось бы запаковать на 6-ой версии.
т.е. у меня не работает скрипт на 6-ке, который работает на версии 5-ой
Жалуется на эту строчку (на выделенное слово)
procedure
ShowMP3Panel(hMainFrm:HWND;StartVolume:integer;DefMP3Dir,BASSDir,MLabel:PChar;IsShowMP3Info,IsBkgFrmVisible:boolean;ShowTimeMP3Info:integer;dBottom:integer);external 'ShowMP3Panel@files:isgsg.dll stdcall';
Такая вот проблемка. У меня есть версия проги 5-ая. и есть isgsg 1.1.0.62
Запуская сначала isgsg потом ISTool делаю скрипт все окей. и потом запускаю на Inno пятом.
Сегодня поставил последнюю версию 6-ую. и к сожалению с ней созданный скрипт через isgsg -> ISTool
не работает. Это у меня одного такая проблема? Или у всех?
Если у одного - то подскажите пожалуйста как ее решить.
Суть в том, что 6-ая версия тоже создает установщик сама по себе.
Но мне надо, чтобы в установщике была еще музыка, арт, и скин стима. (плюс языков установщика в 6-ой версии гораздо больше чем в 5-ой) - это главная причина по которой хотелось бы запаковать на 6-ой версии.
т.е. у меня не работает скрипт на 6-ке, который работает на версии 5-ой
Жалуется на эту строчку (на выделенное слово)
procedure
ShowMP3Panel(hMainFrm:HWND;StartVolume:integer;DefMP3Dir,BASSDir,MLabel:PChar;IsShowMP3Info,IsBkgFrmVisible:boolean;ShowTimeMP3Info:integer;dBottom:integer);external 'ShowMP3Panel@files:isgsg.dll stdcall';