Иконка ресурса

Скрипт Hyper Radius 16.12

Нет прав для скачивания
Здравствуйте! Вопрос вроде бы про скрипты, а вроде бы и нет. В одно время перестали работать установщики сцены tinyiso, skidrow и darksiders. А тут я как раз скачал этот скрипт и у меня получился такой же результат как и у них на скрине. Видимо те группы используют подобные библиотеки. Можно ли как то исправить этот косяк с SKIA этой и что делать? Так как все таки это пиратские группы, то особого решения в гугле не нашел, только рекомендации обновить видеодрова, но это все фигня. Может кто подскажет как побороть эту skia?

Вложения

• Снимок экрана (15).png
    Снимок экрана (15).png
    77 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте! Вопрос вроде бы про скрипты, а вроде бы и нет. В одно время перестали работать установщики сцены tinyiso, skidrow и darksiders. А тут я как раз скачал этот скрипт и у меня получился такой же результат как и у них на скрине. Видимо те группы используют подобные библиотеки. Можно ли как то исправить этот косяк с SKIA этой и что делать? Так как все таки это пиратские группы, то особого решения в гугле не нашел, только рекомендации обновить видеодрова, но это все фигня. Может кто подскажет как побороть эту skia?
tinyiso, skidrow вряд ли таким пользуются. Таскать с собой sk4d.dll толщиной почти 19 мб....😛
Если приводится скриншот именно этой проблемы в данном скрипте, то размер окна даже не совпадает, что выглядит странно.
Возможно, Skia здесь не при чём. Обычно, если возникает проблема, то вообще ничего не отображается: форма не появляется, остаётся только значок на панели задач.

У автора FMXInno.dll используется достаточно сложная схема:
  1. Скрывается окно Inno Setup.
  2. Из ресурсов DLL запускается готовая пустая форма.
  3. Уже внутри этой формы создаётся и отображается FMX.

56.png

Может быть какая то программа по захвату картинки со стола - конфликт
    Оверлей какой ни будь - конфликт.
    Прибавить еще что работу sk4d.dll + FMXInno.dll вообще ни кто не тестил.
    Время ушло, без автора ни чего не сделаешь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху