Маразм Госдума приняла закон о блокировке "зеркал" пиратских сайтов

STALKER

Ветеран
Модератор

Госдума приняла в третьем чтении законопроект о блокировке копий ("зеркал". — Прим. ред.) пиратских сайтов.

Блокировке подлежат копии сайтов, доступ к которым ограничен по решению Мосгорсуда из-за нарушения авторских прав.

В случае поступления от Роскомнадзора или правообладателей информации о подобном "зеркале" Минкомсвязь в течение суток решает, является ли сайт копией заблокированного. Далее ведомство отправляет вердикт на русском и английском языках владельцу "зеркала", а также в Роскомнадзор.
Законопроект обязывает операторов связи в течение суток после получения требования Роскомнадзора ограничить доступ к копии пиратского сайта.

Операторы поисковых систем, в свою очередь, должны прекратить выдавать в поиске страницы заблокированных ресурсов и их копий.

Предполагается, что законопроект вступит в силу с 1 октября 2017 года. Во время подготовки документа Минкультуры предложило блокировать такие сайты без решения суда. Однако инициативу не поддержали правовое управление аппарата Госдумы, Минкомсвязь, Роскомнадзор и большинство представителей интернет-индустрии.
 

Nikolay_96

Пользователь
они просто не думают про тех кому не за что покупать игры деньги нужны на жизнь а не на игрушки игры окупаются что еще им нужно не трогали халяву да и все не им нужно все закрыть прикрыть ненавижу это гасударство.
 
Сверху