FMXBridge.dll для Inno Setup

DLL FMXBridge.dll для Inno Setup 20.09

Нет прав для скачивания
обновлил на последнюю версию теперь крошится в рунтайм с такой ошибкой на предыдущей версии работает норм ,Как это исправить на последней версии бридж

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    34.9 KB · Просмотры: 7
обновлил на последнюю версию теперь крошится в рунтайм с такой ошибкой на предыдущей версии работает норм ,Как это исправить на последней версии бридж
Я об этом знаю, но внести изменения в эту версию, связанные с вызовом procedure CanvasQuality(FQuality: TCanvasQuality);, я не могу - у меня так устроена Bridge :greeting:.
code_language.pascal:
procedure TFForm.CanvasQuality(FQuality: TCanvasQuality);
var
  PropertyStore: TDictionary<string, Variant>;
begin
  PropertyStore := TDictionary<string, Variant>.Create;
  try
    PropertyStore.Add('Quality', GetEnumName(TypeInfo(TCanvasQuality),
      Ord(FQuality)));

TFormAccess(FormMain).SetPreloadProperties(PropertyStore);
  finally
    PropertyStore.Free;
  end;

TFormAccess(FormMain).RecreateResources;
end;
Могу дать промежуточную версию, где это уже исправлено, но есть один нюанс: в ней есть изменения API некоторых функций и обёрток, а также добавлены новые обёртки, и она пока толком не "протестирована".

Либо жди следующую версию (забей). Но это не прям завтра...

я подожду лучше , откатился просто обратно на прошлую версию где нет WebP который я прям ждал. так то все что надо остальное работает и не кретично просто ждал когда вы внедрите в дллку WebP, за что спасибо вам огромное. Ждемс обновления. По сути уровень уже бриджей прям радует возможностей для иреализации хороших задумок по инсталятору множество.

Назад
Сверху