Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TBackdropType = (btAuto, btNone, btMain, btTabbed, btAcrylic);
function FCreateWinUIForm(
WParent: HWND;
FBackType: TBackdropType;
FDark, FRound: Boolean
): HWND;
Основное изменение - наконец разобрались с правильной схемой владения окнами.
Раньше была неправильная модель: FMX-окно считалось отдельным top-level окном, а Inno Setup выступал просто как внешний хозяин. Из-за этого начали появляться побочные эффекты с окнами, отображением в системе.
Сейчас сделано как в обычном приложении:
окно FMX имеет правильный Owner через Application;
убрана лишняя независимость окна от приложения;
поведение окна стало ближе к обычному FMX-приложению.
После этого...
Зачем и почему сказал бы я, если бы у меня никто не просил никогда встроить музыку в инсталл с ползунками прогресса и громкости. Без шуток, но были такие хотелки...Пример BassPlayer
Посмотреть вложение 10381
Да, попросили пару песен подряд… и понеслось!Зачем и почему сказал бы я, если бы у меня никто не просил никогда встроить музыку в инсталл с ползунками прогресса и громкости. Без шуток, но были такие хотелки...

значит ни чего нет в папке музыка.
Полностью переработан компонент FWinTitleBar
Интерфейс компонента был переработан и расширен:
code_language.pascal:FWinTitleBar = interface(IUnknown) '{31E29020-AF92-4FDB-9067-B8C573804370}' function FCreate(FParent: TFmxObject; FDark: Boolean): TFmxObject; procedure Cursor(FCursor: TCursor); procedure Height(FHeight: Single); procedure Offset(PY: Single); procedure SetClipParent(FValue: Boolean); procedure...
После этого пришлось заново пройтись по внутреннему позиционированию и размеру клиентской области. Исправлена работа с client area - теперь содержимое окна правильно располагается относительно реального клиентского пространства, а не относительно внешнего размера окна.

procedure FMXDesigning;
begin
FMXForm.FCreateBlankForm(WizardForm.Handle, 0, '', True);
Test.FCreate(FMXForm.Handle);
Test.Align(Client);
Test.StrokeColor(ALRED);
Test.StrokeSetting(1, scRound, sdSolid, sjMiter);
Test.HitTest(False);
end;