1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт FIFA 12 1.01

Скрипт FIFA 12

  1. Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Ребят, помогите
     
  2. Пользователь

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    это невозможно сделать!
     
  3. Старожил Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    207
    Пол:
    Мужской
    UBISOFT, да что ты говоришь, найдутся умельцы которые смогут!
     
  4. Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    UBISOFT, некая группа смогла же
     
  5. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    860
    LMFAO, кнопку и перенос кнопок я сделал. остальное сам добавляй там впринципе обычные стандартные элементы. как говорится дерзай.
    p.s. сделай сам. :D
     

    Вложения:

  6. Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    sergey3695, если бы я хорошо знал программирование
     
  7. Старожил Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    207
    Пол:
    Мужской
    LMFAO, а ты хочешь чтобы всё за тебя сделали? :scratchhead:
     
  8. Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Mickey1s, да нет сейчас пытаюсь допилить
     
  9. Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    В общем получилось немного, но есть 3 проблемы
    Во-первых я не знаю как убрать выделенное красным и зеленым (скриншот №1)
    Во-вторых если свернуть в мини а потом обратно вернуть большой вид, выходит вот такое (скриншот №2)
    В-третьих кнопки на скриншоте №1 выглядят как вырезанные после манипуляций с их перемещением
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Поправил немного кнопки, и исправил проблему №2 с большим видом
    Осталось узнать как можно убрать сверху и слева ненужное, а так же чтобы после процеса установки в мини образе на финишную страницу оно самостоятельно открывало большой вид. И тут нужна помощь!
     
  11. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    860
    LMFAO, вот сделал минималистичестический вид и подправил скрипт. (сделал только потому что там с .bmp изображениями поковыряться пришлось, ну интересно стало)
    З.ы. можно и в шапку.
     

    Вложения:

  12. Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    sergey3695, невероятно, все работает, огромное спасибо!
    но есть вопросик по поводу кнопки отмена, когда идет процесс установки он как будто заглушенная, то есть её не нажать, почему? Я понимаю что никто посреди установки её нажимать не будет, но все же
     
  13. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    860
    LMFAO, потому что я сделал ее активной при начале распаковки IsDone. Вначале зачем что-то отменять-то? ну как и написал. там же вроде ничего в данном случае не происходит. стоит то у IsDone - ssInstall.
    можешь тут закоментить если не нравится
    Код (Text):
    1.   wpInstalling:
    2.   begin
    3.     Svernyt.Show;
    4.     WizardForm.CancelButton.SetBounds(ScaleX(697),ScaleY(335),ScaleX(80),ScaleY(30));
    5. //    WizardForm.CancelButton.Enabled:= False; //-тута
    6.     LoadButtonImage('_IS_BTN1', WizardForm.CancelButton);
    7.     WizardForm.WizardSmallBitmapImage.Top:= ScaleY(226);
    8.   end;
    9.  
    да и если нажать вначале на отмену, а потом ошибка распаковки, то смысла сообщения о выходе, да или нет. надо нажать ок и откат будет. это когда архива нету.
     
  14. Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    sergey3695, спасибо, все работает
    теперь еще один вопрос: как перевести эту информацию (скриншот №1) и как перевести оставшееся и прошедшее время (скриншот №2)
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. Старожил

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    112
    LMFAO,

    Код (Text):
    1.  
    2. ISDoneError:=true;
    3.     if ISDoneInit(ExpandConstant('{src}\records.inf'), $F777, Comps1, Comps2, Comps3, MainForm.Handle, {#NeedMem}, @ProgressCallback) then
    4.     begin
    5.       repeat
    6.         case ActiveLanguage of
    7.           'eng': ChangeLanguage('English'); /// вот это
    8.           'rus': ChangeLanguage('Russian'); /// и это
    9.         end;
    10.         if not SrepInit('',512,0) then break;
    11.         if not PrecompInit('',128,PCFVer) then break;
    12.         if not FileSearchInit(true) then break;
     
    Последнее редактирование: 20 июл 2014
    aibek1996 нравится это.
  16. Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Adil,
    [​IMG]
    Если нажать ок, установка пойдет дальше, но секунды и минуты не переведены
    Да и информация не переведена
     
    Последнее редактирование: 20 июл 2014
  17. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    908
    Симпатии:
    671
    LMFAO, раскаментируй
    procedure CurStepChanged(CurStep: TSetupStep);
    var
    // ExtractTemporaryFile('English.ini');
     
    Adil нравится это.
  18. Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    vint56, понял, сделал, работает
    Теперь как насчет той информации, для нее используется отдельный файл Info.rtf
    [​IMG]
    Возможно нужно создать еще один такой же файл, но с переведенной информацией. Но что в скрипте прописать, дабы оно при выборе инглиша выбирал нужный файл
     
    Последнее редактирование: 20 июл 2014
  19. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    908
    Симпатии:
    671
    LMFAO,
    [Setup]
    AppName=My Program
    AppVersion=1.5
    DefaultDirName={pf}\My Program
    DefaultGroupName=My Program

    [Languages]
    Name: ru; MessagesFile: Lang\Russian.isl; InfoBeforeFile: "Lang\InfoRu.rtf";
    Name: en; MessagesFile: Lang\English.isl; InfoBeforeFile: "Lang\InfoEn.rtf";
     
    Adil нравится это.
  20. Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Нужно было распаковать компоненты игры. В скрипте все прописал правильно, сначала провел тестовый прогон, потом раскоментировал #define records и скомпилировал
    При старте установки вот такое выскакивает (скриншот). В чем проблема?
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей