Новости EA неожиданно отказалась от Denuvo в It Takes Two - игру уже взломали CODEX©

sanekbest1

Новичок
Сегодня стало известно, что игра It Takes Two от Hazelight Studios и издателя Electronic Arts вышла без антипиратской защиты Denuvo. Игру уже взломали CODEX - им понадобилось всего лишь пару часов, чтобы обойти стандартную защиту магазина Origin. Несмотря на то, что для прохождения игры обязательно требуется два игрока - пройти ее можно в сплит-скрине на одном ПК.
Этот случай уникален тем, что это первая игра от EA, которая вышла без защиты Denuvo за последние 7 лет, то есть с момента ее создания в принципе. В своё время EA стала первым издателем, кто стал защищать свои игры с помощью Denuvo. Ремастеры старых игр, онлайн-проекты и даже небольшие игры по типу Fe и Sea of Solitude, в том числе и предыдущая кооперативная игра студии, A Way Out, неизменно использовали ее.
Возможно EA решила пересмотреть свою политику использования Denuvo в играх и тоже самое нас ждет с Mass Effect Legendary Edition, которая выйдет следующей?
It Takes Two получила высокие оценки - многие критики называют игру одним из лучших кооперативных проектов в принципе.
 

Timick

Старожил
Совпадение ли то, что если ты не въ**ешь миллиарды в бесполезный мусор (denuvo), а вложишь эти деньги в проект, то твоя игра получится хорошей?..
 
Последнее редактирование модератором:

Mypko

Мимокрокодил
Совпадение ли то, что если ты не въ**ешь миллиарды в бесполезный мусор (denuvo), а вложишь эти деньги в проект, то твоя игра получится хорошей?..
К слову сказать, игра получилась шедевральной, аналогов не встречал. Может действительно стоит вкладывать в игры, а не в защиту
 
Сверху