Действие Metal Gear Rising разворачивается после событий MGS4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edison007

Ветеран
Проверенный
Сразу же после премьеры Rising на VGA 2011 открылся официальный сайт проекта и появились некоторые новые подробности.

Как вы уже знаете, игра потеряла частичку "Solid" из первоначального названия, но получила новую, "Revengeance" > Metal Gear Rising Revengeance. Изменилось и время действия Rising в общей истории серии - если раньше сообщалось, что события развернутся в промежутке между MGS 2 и MGS 4, то теперь они разворачиваются уже после Metal Gear Solid 4.

Интересно, что в прошлом июне был слух, что игру разрабатывают в недрах Platinum Games, но Konami его отвергла и назвала неуместным. В итоге он оказался правдой.

Итак, лично Хидео Кодзима является генеральным продюсером Rising; есть так же еще один продюсер со стороны Kojima Productions, Юдзи Корекадо.

С другой стороны игру продюсирует Атсуши Инаба (MadWorld, Okami, God Hand), Platinum Games полностью ответственна за работу по программированию. Над концепт-артами в очередной раз работает художник Йодзи Синкава.

Разумеется, у многих поклонников серии может возникнуть вопрос, почему именно Platinum Games (несмотря на то, что представили команды отлично показали себя на ниве слешеров) позвали работать над игрой, и Konami готова полностью на него ответить: 13 декабря будет опубликовано специальное видео под названием "Настоящая правда о Metal Gear Rising", именно там будет рассказано как было решено привлечь Platinum Games.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху