И почему я не удивлен?Gnom,
такой кстати тоже имеется
И почему я не удивлен?Gnom,
такой кстати тоже имеется
и какой элемент надо перемешать я чёт вкурить не могу маски менял местами менялся цвет типа выделено я и так мог сделать но как сделать чтобсама кнопка этапа больше чуть стала так и не вьедуstalke,
работа в фотошопе
ничего сложного там нет и даже начинающему фотошоперу не составит труда имея исходник просто перемещать 1 элемент
Добавлено через 3 минуты
dvd4el,
теперь разобралсяstalke,
во-первых можно ее увеличить (замечательная функция масштабирование)
во-вторых можно менять местами большую "кнопку" и небольшие
if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\*.arc'), ExpandConstant('{app}'), '', false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
if not ISSRepExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{app}\data2.arc.srp'),ExpandConstant('{app}\data2.arc'), true) then break;
if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{app}\data2.arc'), ExpandConstant('{app}'), '', false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
я смотрю закосы вообще стали нормальным делом... а почему? а потому-что нет своей фантазии, и кстати если посмотреть дед-стайлАй яй яй, закос на мой инсталл) Неплохо получилось)
Я уже этим не занимаюсья смотрю закосы вообще стали нормальным делом... а почему? а потому-что нет своей фантазии, и кстати если посмотреть дед-стайл