BLACKFIRE69
Новичок
...
Последнее редактирование:
Да, полностью весь инсталлер с использованием современной имбо-библиотеки FMX и ISDone. Также рисует дизайн с использованием нейросетей по указанным критериям.Я немножко не понял. Он сам создаёт скрипт?
Ага, забыл еще сказать что игру со стима сам качает, кряки ищет и локализации на другие языки переводит...Да, полностью весь инсталлер с использованием современной имбо-библиотеки FMX и ISDone.
Зачем качать? Сразу новую игру пишет с нуля по требованиям и выкладывает её в стим.Ага, забыл еще сказать что игру со стима сам качает, кряки ищет и локализации на другие языки переводит...
Ты неверно понял мой посыл, и , как следствие, сделал неправильный вывод и провёл некорректную аналогию.@Skymmer, СhatGPT вспомогательный инструмент, по твоей логике не нужно использовать даже калькулятор
Сильно.Ты неверно понял мой посыл, и , как следствие, сделал неправильный вывод и провёл некорректную аналогию.
С момента, как прародитель (прототип) человека разумного, взял в руки палку и камень, и до сегодняшнего момента, по сути было два основных вида орудий труда и инструментов.
Пассивные и активные.
Те самые палка и камень - пример пассивных инструментов. Они ничего не делают сами, разве что разлагаются под воздействием окружающей среды и фактора времени.
Человек постоянно пользуется пассивными инструментами: закладывает БЖУ в отверстие в головной части, вытирает отверстие в задней части после разгрузки отработки, закручивает винты в компе, режет скальпелем туши больных представителей рода.
Более того, именно с пассивными инструментами человек встретит свой закат и свой конец. Хотя это спорный вопрос.
Активные же инструменты, как правило, сложны и в какой-то мере автономны.
Тут начинаются спорные моменты. Можно ли считать масляный нагреватель активным, только из-за того, что там используется электричество, которое по сути есть направленное движение электронов ?
Куда отнести механические часы? Ведь ходят они сами, но станут абсолютно пассивными после того, как кончится завод.
Создание же искусственных якобы-интеллектов, внесло некоторую сумятицу в стройный и привычный ход прогресса.
И не потому, что AI претендует на звание третьей категории, а потому что становится конкурентом и замахивается на те сферы, которые исконно человеки считали собственной прерогативой, а именно: творчество, созидательность, креативность.
Просто чем чаще человек привлекает AI в те или иные сферы деятельности, тем больше он подвергается лени, тем меньше он думает, тем меньше он принимает решения, в конце концов.
Неспособность индивидуума принимать решения и думать - это отупение.
Кто-то скажет, да ладно, не надо сгущать краски... Но почему-то хочется всех отослать посмотреть мультик Валли...
Так как программирование, по крайней мере качественное программирование, можно приравнять к творчеству, то мне совершенно не нравится, что AI притягивают и сюда.
Приведу цитату из одного чата, где я высказался насчет AI в программировании:
Загнивает IT, ох загнивает...
Сначала всё заполонили халтурные фреймворщики, а теперь еще хуже - попытки притянуть недобитый AI к процессу созидания кода...
Я не удивлюсь, что миссия на Марс, например, провалится из за ошибки в программном коде..
И когда начнут выяснять, окажется что часть кода написал AI
Ведь это так трендово, так модно, так... вау... эпично-круто, шаг в будущее и вся эта фигня...
А на деле - это отупение, оглупление, шаг назад и снятие ответственности со своих плеч...
ЭТО НЕ Я!! Это всё AI наговнокодил!!!
- Certifique-se de estar conectado à Internet.
- É necessária uma chave de API OpenAL para que este recurso funcione.
- Aceite entradas em qualquer idioma. ( inglês, russo , espanhol, francês, alemão, etc.)
- Permitir que os usuários insiram mídia (áudio/vídeo). ( *.m4a, *.mp3, *.webm, *.mp4, *.mpga, *.wav, *.mpeg )
- Foi utilizada a biblioteca FMXInno v1.0.0.2.
Посмотреть вложение 7524
[/CITAR]
Top isso hein!