AVM Browser

• Автор темы Автор темы GVS276
  • Дата начала Дата начала

GVS276

Старожил
Проверенный
AVM Browser --- Тест №1

Здравствуйте дорогие пользователи! Вот решил протестировать свой браузер созданный на движке Trident (IE)
Хочется полностью узнать работоспособность браузера, скорость, отображения вкладок, переходы, нагрузку на процессор, и т.д.... Да и если вы заметете баг/ошибку то сообщите мне, для меня это важно, браузер будет тестироваться раз 4...

P.S.: закрытие вкладок браузера не сделано, так как тестирую сам браузер, отображение веб-страниц, переход с адресной строки и т.д.
Чтобы перейти с адресной строки, просто нажмите "Enter"

AVM Browser --- Start Beta Testing

Последнее редактирование:
AVMan, памяти кушает поменьше чем хром:
7e538a7c0752a83c16cb16a75bff2c4d.jpg
зашел на первый попавшийся трекер, не отображались некоторые картинки, вместо текста были иероглифы, видимо из-за большого количества рекламы:
6ff704f8ae3f7a8b3e4df38f2d8059f1.jpg
на остальных все отображалось нормально
Так же зашел в блог, сразу что попалось в глаза, у картинок пропал прозрачный фон (он стал голубоватым)
ae694148823c16a73f5be7fa2d9c42a3.jpg
После, прошелся по другим сайтам, тоже самое... В общем у всех картинок с расширением .png, фон не прозрачный а голубой.
348bb8944e610f9e2708420a7f958f2b.jpg
Ну и перед скачиванием/запуском вашего браузера avira ругалась на вирус:
709cc66829675c91a51638161f788fa7.jpg

AntonOVS, Спасибо за тест! Буду поправлять... Да и для браузера нужен отдельный флеш плеер тогда будут отображаться картинки png... Так как была у меня такая проблема, просто скачал флеш плеер и всё нормально... Думаю поможет, ведь мне помогло.

AVMan, ну а то, что браузер определяется как вирус, это что-то касается программирования ?

AntonOVS, Это он реагирует на тот компрессор, который был применен для уменьшения размера испоняемого файла.

А с какими HTML и CSS стандартами есть проблемы у браузера?

AntonOVS,
ну а то, что браузер определяется как вирус, это что-то касается программирования ?
А чёрт его знает, у меня у самого всё нормально, и у других кто тестил браузер...

Я думаю, что с теми-же, что и у ИЕ...
Совершенно верно, браузер работает на движке IE... (Trident)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху