ASRock Fatal1ty X79 Professional: системная плата для игровых компьютеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edison007

Ветеран
Проверенный
Компания ASRock подготовила к выпуску материнскую плату Fatal1ty X79 Professional для процессоров Intel Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011.

Новинка, выполненная на наборе логики Intel X79, оснащена четырьмя разъёмами для модулей памяти DDR3-2400 и десятью портами Serial ATA, шесть из которых, как отмечается, соответствуют стандарту SATA 3.0. Есть четыре слота PCI Express 3.0 x16 (поддерживаются конфигурации видеоподсистемы CrossFireX и SLI), один — PCI Express x1 и два — PCI.

На плате реализована система ASRock XFast USB, благодаря которой достигается максимальная скорость передачи данных по USB-интерфейсу. Программная надстройка XFast LAN позволяет конфигурировать приоритеты сетевых приложений — например, для максимизации скорости передачи данных в играх.

Модель снабжена сетевым контроллером Gigabit Ethernet и 8-канальным (7.1) звуковым кодеком; возможно использование до шести портов USB 3.0.

Об ориентировочной цене платы Fatal1ty X79 Professional, рассчитанной на мощные игровые компьютеры и системы для энтузиастов, не сообщается.

 

Krinkels

Он где то тут
Администратор
Похоже mATX. Интересно, а соккет какой? ИМХО 2 разъема под память и 4 под видюхи это перебор. Да и звук наверное реалтековский :)
 

murlakatamenka

Новичок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху