1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

CLS SrepInside 0.3.3

CLS-фильтр (библиотека) для FreeArс.

  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, за разъяснение.
    То есть для 4 ГБ нужно где-то lzma: 256 или 348mb?
     
  2. Developer Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    122
    начни со 128 для пробы
     
    Carlos нравится это.
  3. Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помогите с алгоритмом сжатия батником или фриарком файл pc_eng.str (Hitman - Blood Money). Ответ жду заранее, спасибо.
     
  4. Ветеран

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    что-то мне подсказывает что это архив с локализацией в котором содержаться как текст так и озвучка. Звук не пожмёшь сильно..поэтому и выходит что файл не жмётся.
     
  5. Ветеран

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    Собственно вопрос.... Жму Precomp+srep+arc, msc+srep+arc, даже просто srep+arc и в некоторых случаях получаю это:[​IMG] при попытке закрыть окно консоли - оно виснет. Так же не получается убить процесс срепа и просто выключить компьютер, спасает только перезагрузка кнопкой. Размер упаковываемых файлов, их количество и формат может быть разным, особой закономерности я не заметил. С параметрами игрался, не помогает. Батники:
    Код (Text):
    arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -w"D:\TEMP" -mmsc:f:raw=1:bmf=9s:ddsraw=1:bmp=1:mp3=2:lzma,bt4,fb128,mc100,lc8+srep:l256+lzma:a1:mfbt4:d200m:fb128:mc100:lc8 datamscsrearc.arc "D:\test\packeddata\*"
    arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -w"D:\TEMP" -msrep:l256+lzma:a1:mfbt4:d200m:fb128:mc100:lc8 datasrearc.arc "D:\test\packeddata\*"
    [External compressor:srep]
    ;options = l%d (minimal match length, default=512)
    header = 0
    packcmd = srep {options} -a1 -m5f $$arcdatafile$$.tmp $$arcpackedfile$$.tmp
    unpackcmd = srep -d $$arcpackedfile$$.tmp $$arcdatafile$$.tmp

    [External compressor:precomp]
    header = 0
    packcmd = precomp -slow {options} -o$$arcpackedfile$$.tmp $$arcdatafile$$.tmp
    unpackcmd = precomp -o$$arcdatafile$$.tmp -r $$arcpackedfile$$.tmp

    [External compressor:msc]
    header = 0
    packcmd = msc c -v {options} $$arcdatafile$$.tmp $$arcpackedfile$$.tmp
    Куда копать?
     
  6. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    646
    ShuLLeR, а сколько памяти у тебя и версия srep 32 или 64
     
  7. Ветеран

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    vint56, 8 гб, обе версии (32,64) выдают тоже самое
     
  8. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    646
    ShuLLeR, попробуй свой метод на другом компьютере проверить
     
  9. Developer Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    122
    места на D: надеюсь хватает?
     
  10. Ветеран

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    Булат Зиганшин, да, 104 гигабайта свободно.
     
  11. Новичок

    Регистрация:
    4 июн 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Мне посоветовали обратится сюда, но все же прошу прощение если написанное будет не по теме.
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: setup.tmp
    Версия приложения: 51.52.0.0
    Отметка времени приложения: 2a425e19
    Имя модуля с ошибкой: CLS-srep.dll
    Версия модуля с ошибкой: 0.3.3.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 52064cbd
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 0000e8be
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Такая проблема возникает при попытке установить игру. Любой установщик любой игры вылетает сразу после начала установки. Полезного в гугле не нашел. Файл CLS-srep.dll устанавливал дополнительно - без изменений. Помогите с бедой разобраться то! Причем никаких проблем нет при игре в онлайн игры типа world of tanks/dota
    Dxdiag - http://www18.zippyshare.com/v/xNshNP18/file.html
    Учетная запись на латинице - user-pc
    Твикерами не пользуюсь, чистая загрузка не помогла, откат не помог, переустановка виндовс не помогла. Хотелось бы согрешить на момент перехода с вин8 на вин7 с переделкой gpt-диска, но нет, сразу после установки все шло как по маслу - простейшие игры устанавливались (sacred, homm, the Forest). А попытка установить что-то большое (watch dogs, fallout 3,4 deus ex) привела к проблеме.
    Помогите пожалуйста
     
  12. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    646
    MikeHead, память проверь
     
  13. Новичок

    Регистрация:
    4 июн 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    vint56, стандартная проверка проблем не выявила
     
  14. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    646
    MikeHead, у меня стандартная тоже показывало нормально я проверял MemTest 4.20
    http://sonikelf.ru/proveryaem-operativnuyu-pamyat-memtest/
    У тебя проблема установки репаков или простых игр стандартных установшиков
     
  15. Новичок

    Регистрация:
    4 июн 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    vint56, Ради интереса сначала скачал с сайта Буки Героев Меча и Магии 3. Обычный инсталятор сначала выдал ошибку о необходимости установить "Servise pack 4". Потом появилось окно в котором винда предложила перезапустить программу, потому что она установленна неправильно. И установка этой игры прошла успешно. Но установить репак не удалось (в данном случае речь о Фаллаут 4 репак от механики и о Фаллаут 4 репак от Немоса). Проблема актуальна. Пошел проверять память в биос.
     
  16. Новичок

    Регистрация:
    4 июн 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    vint56, проверка памяти прошла успешно. Без ошибок. Проблема актуальна
     
  17. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    646
    MikeHead, а какая у тебя файловая система и скрин ошибки покажи
     
  18. Новичок

    Регистрация:
    4 июн 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    vint56, NTFS скрн.jpg скрн 2.jpg
     
  19. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    646
    MikeHead, а какой жёсткий диск
     
  20. Новичок

    Регистрация:
    4 июн 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    vint56, в смысле? Если вопрос про SSD то нет - обычный
     

Поделиться этой страницей