1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

CLS SrepInside 0.3.3

CLS-фильтр (библиотека) для FreeArс.

  1. Знаток Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    450
    Пользователь ProFrager разместил новый ресурс:

    SrepInside - CLS-фильтр (библиотека) для FreeArс.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    rDes7, Ученик_77, wetcase и 31 другим нравится это.
  2. Старожил Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    mem75%-400m тоже поймет?
     
  3. Знаток Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    450
    Druid, я делал обработку строки упаковки только с конкретно заданным количеством оперативной памяти, так что таким образом указывать пока не получится.
     
  4. Ветеран

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    278
    ProFrager,
    В версии 0.2.1, выгружает srep-virtual-memory.tmp рядом с Setup.exe, пробывал задавать так:
    Код (Text):
    if not ISExec          ( 0, 0, 0, ExpandConstant('{tmp}\unarc.exe'), ExpandConstant('x -o+ "{src}\Data1.bin" -dp"{app}"'), ExpandConstant('{app}'), '...', true) then break;
    И так:

    Код (Text):
    if not ISExec          ( 0, 0, 0, ExpandConstant('{tmp}\unarc.exe'), ExpandConstant('x -o+ "{src}\Data1.bin" -dp"{app}"'), ExpandConstant('{tmp}'), '...', true) then break;
    В любом случае рядом с Setup.exe выгружает, можно его в {app} выгрузить? Я так понимаю Cls фильтр отталкивается от того где лежит обрабатываемый архив.

    И при отмене он остаётся так и лежать в {src}, не удаляется.
     
  5. Знаток Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    450
    он создает этот файл в текущей папке, а текущая папка в unarc.exe, видимо, устанавливается туда, где находится входной архив. Надо будет в фильтре прописать, чтобы файл создавался в папке, где лежит сама dll. А на счет удаления темп файла - я помню вроде добавлял в исходники srep'а это дело. Хотя тут другое дело. При отмене процесс unarc.exe аварийно завершается, соответственно и все дллки выгружаются и изнутри отловить этот момент не выйдет. Так что если используешь unarc.exe для распаковки, то удаляй темп файл вручную.
     
  6. Ветеран

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    278
    ProFrager,
    Для tmp будет наверно через чур много:
    [​IMG]
    Пользователь же может и не на системный диск ставить. В путь установки было бы самый раз если это возможно.

    Сегодня ещё замерял время распаковки. так с параллельным srep экономиться 40-45% времени в сравнении если всё это делать раздельно.
     
  7. Знаток Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    450
    SrepInside v0.2.2
    изменения и ссылка в шапке.
     
  8. Старожил

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    а нельзя никак сделать и упоковку такую же на лету? (без -f получается надо будет делать)

    а то freearc только при распаковке как я понял принимает stdin
     
  9. Ветеран

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    278
    Нет, и cls не работает с i/o каналом, и -f не причём.
     
    Последнее редактирование: 7 авг 2011
  10. Старожил

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    сейчас srep 2,98+ freearc 0.67 когда srep как external compressor то метод после srep
    ждет пока тот не завершиться полностью или он уже сжатые данные берет и сжимает далее ?
     
  11. Знаток Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    450
    potatoes, если посредством stdin/out или cls фильтра, то алгоритмы обмениваются данными блоками с некоторой буферизацией, что приводит к их непрерывной параллельной работе (при условии, что для всех достаточно памяти). Если же через temp файлы, то естественно сначала будет работать один алгоритм, а затем уже другой.
     
    aibek1996 нравится это.
  12. Старожил

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    ProFrager
    c stdin/out параллельно может работать только при распаковке c -f (точно не знаю но вроде без -f не получится по ходу распаковывать, так?) и при упаковке без -f, потому как он же в 2 стадии пишет данные
     
  13. Знаток Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    450
    potatoes, скорость упаковки в данном случае играет наименьшую роль. Без -f распаковка через stdin/out возможна, только на диске будет создаваться временный файл и кроме передачи данных по интерфейсу stdin/out все данные будут скидываться в этот файл для копирования оттуда совпадений в будущем.
     
  14. Старожил

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    при распаковке в темп только данные пишутся, future lz-math не пишутся туда
    у меня проблема возникла с srep 2.98, он не распаковывает файлы больше 2 гб которые с флагом -f сделаны были.
    на ветке ru-board написал, но там нет ответа пока

    и еще бывает, что файлы которые я пакую потребляют огромный объем памяти не совпадающий с тем что написано в консоли
     
  15. Знаток Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    450
    potatoes, на счет распаковки - очень похоже на глючную память.

    Добавлено через 1 минуту
    на счет упаковки - использовал версии до 2.95, ничего подобного не замечал.
     
  16. Старожил

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    ProFrager
    у мня такое поведение не только дома, на работе также глючит
    вот почитай
     
  17. Знаток Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    450
    potatoes, а на работе ты только распаковывал тот архив, что дома паковал, или брал исходные данные в обоих случаях, затем упаковывал и распаковывал?
     
  18. Developer Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    67
  19. Старожил

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    ProFrager
    автор указано что это только с 32 битной версией, т.е. где бы ты не делал архив с файлом больше 2 гб с флагом ф распаковать его не получится

    Булат Зиганшин
    примерно как я и предполагал (скудных знаний анг. хватило хоть что то понять)
     
  20. Ветеран

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    22
    -msrep:m3f:mem***mb:

    Чем больше *** тем лучше?
     

Поделиться этой страницей