Обсуждение Европейский суд отказал Microsoft в регистрации товарного знака Skype

• Автор темы Автор темы STALKER
  • Дата начала Дата начала

STALKER

Ветеран
Модератор
aZPmse6.jpg
Американская компания Microsoft проиграла длившееся долгое время судебное разбирательство о праве регистрации названия своего сервиса Skype.

Британский телеканал Sky, принадлежащий американскому бизнесмену Руперту Мердоку, настоял на том, что слово Skype (произносимое по-английски "скайп") настолько созвучно названию телеканала, что это может ввести в заблуждение потребителей.

Microsoft намерена обжаловать решение Европейского суда общей юрисдикции, несмотря на то, что его решение не принуждает компанию изменить название сервиса Skype.

Чёто как-то не ясно, можно порадоваться такому событию или нет?
И не совсем по этой теме, новые версии Скайпа мне не нравятся из-за убогого интерфейса.

Чёто как-то не ясно, можно порадоваться такому событию или нет?
Да нечему радоваться. Некрософт так и будет продолжать уродовать скайп.
И не совсем по этой теме, новые версии Скайпа мне не нравятся из-за убогого интерфейса.
Еще один понимающий человек :drinks:

А хватит то на семерых? :morning:
P.S. Мне всё равно привычней использовать аську для текстовых сообщений. (QIP'ом пользуюсь). Отказался бы от Скайпа, если бы по работе не использовал бы голосовые звонки.

STALKER, ты меня убил... аццкий сотона, я пацталом...

Я хоть и не пью, но я с вами за компанию, новый скайп гомно.

нормальный скайп наверное только пол линуксовыми системами остался. он там 4 версии )

Назад
Сверху