Угадай мелодию

• Автор темы Автор темы LexBell
  • Дата начала Дата начала

LexBell

Борода
Супер модератор
Прошу помощи - помогите узанать или просто найти эту песню - монтирую видео с дня рождения дочки, переозвучиваю видео.
Ссылка.

А по длиннее нельзя? Может и можно было бы что отыскать.
З.Ы. никогда такое не слышал

Krinkels, там есть кусок и по длинней, но там тоже самое - тоже на-на-на и то-же кудахтанье ведущего.

Gnom, А Shazam никакой смартовский\телефонный не берет? У меня просто нет этой софтинки на теле ибо тел древний, но сестра моя, так точно всегда через него композиции ищет, даже, как ты говоришь, "через кудахканье всяких там"

SaintPaul, чесно - не слышал про такое. но по запросу "туби дуби ду пам пам парам" нашлось прямо 6-й ссылкой :rolf:

Gnom, это программа распознавания мелодий и очень даже действенная )

Программа эта существует для многих платформ, в том числе и для популярной Symbian. Сам процесс распознавания музыкального треке выглядит следующим образом, вы даете послушать Shazam отрывок песни (просто подносите телефон к источнику звука), который она записывает. Вполне достаточно 30-секундного отрывка.
После чего Shazam ищет совпадения записанного трека в своей базе данных. Понятное дело, что это осуществляется посредством интернета, а значит происходит и расход трафика, но небольшой — около 20 Кб.
И, как правило, успешно находит.

я думаю и на пк подобных много
это так - на будущее )

SaintPaul, спасибо за инфу, но мне это не поможет - нет у меня рабочего сматрфона :)

Gnom,
Тебе нужно искать мелодию в разделе детских праздников.

Как же я долго искал этот трек, все форумы проштрудировал и никто ничего.
Вот где не подумаешь, а ответ нашёлся на

А что, я так часто ищу треки, типа: "Чосинг бипиема ис а биг проблем, Чосинг бипиема ис а биг проблем, туц, туц, туц" в общем эту искал

Последнее редактирование модератором:
а что делать? 10 часов на переозвучку 30-ти минутного ролика. Не бросать-же из-за того, что никак не найти единственную песенку которая там всего секунд 20 звучит, а вырезать этот кусок не хочется :):)

Devils Night, Спасибо, огромное :)

:) все способы хороши. И как я его только не искал, и отрывки на разные форумы скидывал, и в гугле прописывал что-то типа:"Цумапит, цумапит, пит, цумапит снова цумапит. Цумапит, цумапит, пит, цумапит пит эра цумапит", в общем не нашёл, а тут вдруг вчера, просто так зашёл в Youtube, ввёл "Грузовики" увидел знакомую превьюшку, кликнул (ну просто посмотреть, вспомнить так сказать старое), не о чём не догадываясь крутанул штурвалом мышки и внизу в комменте было название песни, хотя даже не ожидал что именно этот трек когда нибудь найдётся.

YURSHAT, Смотрел видео где эти грузовики? Не помнишь в каком году это видео вышло? Это на Youtube его залили в 2007, а так по моему он вышел в 2006, ещё помню у пацана не то на сониэрике, не то на нокии видел, вот и понравился трек. А теперь посчитай сколько я этот трек до вчерашнего дня искал. Вот так вот бывает :cry:.
Как пословица гласит "Лучше поздно, чем никогда".
Gnom, Тема Угадай мелодию во :up:, как раз её здесь и не хватало.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху