Skyrim – лучшая игра года по версии VGA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edison007

Ветеран
Проверенный

Состязание было яростным, однако в конце концов Драконорожденный все же поборол мальчишку по имени Линк с его адвенчурой Legend of Zelda: Skyward Sword (Wii), разбил на мелкие осколки GLaDOS, хорошо подпек Натана Дрейка из Uncharted 3 и устроил хорошую взбучку Бэтмену из Batman: Arkham City. Spike TV Video Game Awards официально объявили The Elder Scrolls V: Skyrim Лучшей Игрой Года. Помимо этого титула игра так же удостоилась звания Лучшей RPG года, а разработчик, Bethesda, получила титул Студии Года.

Думаю большинство геймеров согласятся, что это более чем заслуженная награда, ведь разработчик создал потрясающую игру с интересным сюжетом и большим открытым для исследования миром, который может занять игрока не на какие-то жалкие 5-10 часов, что так часто можно встретить сегодня.

И хотя большинство AAA тайтлов сегодня нельзя назвать некачественными, зачастую, количество контента в таких играх удручающе мало – разработчики не осмеливаются приложить все усилия, чтобы создать миры эпических размеров. Разработчики из Bethesda осмелились это сделать, им удалось создать незабываемую игру с незабываемой историей. Они как никто другой заслужили свою награду.

Можно не сомневаться, что Skyrim, как и Morrowin и Oblivion ждет светлое будущее и игроки как минимум еще несколько лет не устанут от путешествий с гигантами по тундре Скайрима. В скором времени (Январь) выходит инструментарий разработчика, а значит, сообщество моддеров вплотную возьмется за создание нового контента для игры.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху