Но вот язык на котором его перманентно ведут такое себе. Правильно одно, посты на английском. Любой ответ или вопрос тоже. Будет ли удобно кому-то вопрос личного характера. Можно сколько угодно писать, мол в 2024 не знать английский и так далее. Но мне например в плане дизайна и удобности больше Krinkels по душе. FF странный в этом плане.[DELETED]
Обычный ответ любого СНГ комьюнити по любой тематике...Но вот язык на котором его перманентно ведут такое себе. Правильно одно, посты на английском. Любой ответ или вопрос тоже. Будет ли удобно кому-то вопрос личного характера. Можно сколько угодно писать, мол в 2024 не знать английский и так далее. Но мне например в плане дизайна и удобности больше Krinkels по душе. FF странный в этом плане.
Ты прав только в одном - СНГ комьюнити более токсичное. И это очень большая проблема.Обычный ответ любого СНГ комьюнити по любой тематике...
- Читай справку, и не мешай нам, щенок.
так что ему лучше на FF.
А не СНГшное думаешь лучше? Задавал несколько вопросов на англицком stackoverflow. Ну и что? Там почти в открытую послали нахрен. Другой пример, SPT-AKI сервер, для Таркова. В дискорде разрабов описываю проблему, присылаю скрин с возникшей проблемой. На что мне отвечают что это ты во всём виноват, и твои кривые руки. Хотя, через пару часов появляется исправление этой проблемы.Обычный ответ любого СНГ комьюнити по любой тематике...