Маразм Ростелеком ограничил "безлимитный" интернет до 1 Тбайт в месяц

• Автор темы Автор темы zettend
  • Дата начала Дата начала

zettend

Старожил
Всем доброго N времени суток.

На почту прилетел новый договор, я упал в шок.
Смотрим:

657UY55U8.jpg

При достижении порога потребления входящего Интернет-трафика в размере 1 Тбайт (1 ТБ= 1 048 576 Мбайт) на безлимитных тарифных планах телематических услуг связи в течение расчетного периода (один календарный месяц) вводится ограничение скорости передачи данных до 64 Кбит/с

Пора начинать говорить спасибо Яровой?)
Ещё на новостниках начали писать об повышении стоимости тарифов.

Что вы думаете об этом бреде?

Обидно. Не скажу что использовал бы такой объем трафика в месяц (лично я), но сразу же назревает вопрос: Какой же это теперь тариф? Мое мнение - точно не безлимитный. Сегодня 1Тб, потом 800 Гб, еще позже еще меньше и так пока люди кушать (простите "хавать") будут. Обидно еще то, что технологии для интернета совершенствуются, а цены растут на услуги, хотя вроде затраты должны удешевляется (ведь вроде как модернизация же). Давно наблюдается такая тенденция повышения тарифов без объяснения причин. И это не только интернета касается, но и сотовой сети, спутникового, кабельного и тому подобных.

А по поводу гражданки Яровой, она окончательное решение не принимает, а выдвигает план "развития", но это не значит что я поддерживаю ее точку зрения. Вина на провайдерах в данном случае, им это было очень выгодно и они этим воспользовались, не дав никаких объяснений.

Последнее редактирование:
У меня только за сегодня было принято 35,2 Гига, и это при учете того, что скачанного мною было около 5 гигов (3 серии сериала). В семье 4 человека, каждому что-либо надо скачать-посмотреть, вот и получается печаль.

Назад
Сверху