Hachapury
Участник
[HR][/HR]
Первый официальный видеосмотр мультиплеерного режима Max Payne 3. Часть первая...
Первый официальный видеосмотр мультиплеерного режима Max Payne 3. Часть первая...
ну не знаю.... в гта сюжет не айс, вся прелесть этой игры в ее объемах и графике (я не фапаю на графон, но брать пример с КОДа, который 4 года двигло не менял тоже не тру) правда чем графон круче, тем песочница меньше, что 4я часть и доказала... Да, посмотрим, что роки намутят, обычно говна не делают, только вот игры на ПК портируют овер дофига летПосле gta san andreas
Игра надоела ( покупать не стоит :up: А сыграть надо )
может макс пойдет нормально, а вот гта с ее песочницей навряд ли потянет...Hachapury, как ты думаешь если у меня подлагвала игра L.A. Noire: The Complete Edition то на верна будет лагать Max Payne 3 и GTA5.
смотря насколько его обновят - в принципе Рейдж движок еще более-менее щадящий, сама игра на моем i3 на базе Жирафа GT540 (что не айс) шла на максимумах, правда сглаживание не на всю )Bower, да вот я тоже думаю взять. главное хочу проверить как мой комп справится с обновленный движком RAGE. если все будет норм, то и GTA 5 пойдет у меня без проблем))
kingshady, а почему не стоит ждать?