Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если не вдаваться в подробности, тоПодскажите как распаковать arc архив запароленный с помощью unarc.dll ? не как не могу нигде найти ни вхелпе ни в инете( Что только не делал не выходит, приведите плиз пример.
FreeArcExtract(@UnarcCallBack, 'x', '-o+', '-pMyPass', '-dpDestDir\', '--', 'MyArchive.arc', nil, nil, nil, nil);
Благодарю За ответ! у меня только один пример, работает отличьноно с заблокированным архивам не хочет. можно примерчик? не выходит у меня!FreeArcExtract(@UnarcCallBack, 'x', '-o+', '-pMyPass', '-dpDestDir\', '--', 'MyArchive.arc', nil, nil, nil, nil);
спасибо. стоит заменить на твой пример в комплекте поставки?Автор примера на Delphi не учел только одного - при получении листинга архива, пароль тоже нужно учитывать. А так поддержка зашифрованных архивов в примере есть.
Это тот же пример из комплекта FreeArc (12.12.2012) но немного подправленный. Так что на твоё усмотрение.спасибо. стоит заменить на твой пример в комплекте поставки?