Уважаемые гости и пользователи форума.
Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
Аккаунты, зарегистрированные на временную почту, будут также заблокированы.
Мне в каком то скрипте попадалось окошко отображающее процесс извлечения файлов во временную папку при инициализации установщика. Можно попробовать реализовать нечто подобное
у меня так было когда я в секций файлы когда я сжимал игру а потом временные
а правильно
[Files] с начало файлы установщика временные
Source: "Montserrat Medium.ttf"; DestDir: "{tmp}"; Flags: ignoreversion
а потом игра
Source: "Files\Montserrat SemiBold.ttf"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
проверяется целостность файла, на предмет работоспособности при старте, а потом уже извлечение временных файлов. Проверка антивирусом, если он включен.
А на современных системах еще и SmartScreen отрабатывает.
А если ПК не шибко сильный и скоростной, то обработка еще дольше.
Опишу алгоритм своих действий.
Запустил ваш установщик demo installer, открывался минут 10, плюнул (нервы не выдержали), вырубил (на чистой виртуалке открывается за 1 сикунду).
Распаковал распаковщиком ваш demo installer и подсунул в секцию [Files] все файлы россыпью, компиляция прошла вместо 58 минут (вместо одной папки скопом) за 22 минуты (файлы россыпью), запуск инсталла за пару секунд.
Выводы делайте сами.
PS: Конечно я понимаю что прописывать 44620 строк в ручную это геморрой, но всё же старайтесь в секции [Files] делать так чтобы инсталл при компиляции и при запуске читал секцию [Files] быстрее.
пробуйте так
"Flags: sortfilesbyextension sortfilesbyname" - это сортирует по имени и по расширению (ускоряет компресс, наверное должен ускорить и распаковку)
"Flags: nocompression" - это для файлов которые плохо жмутся, скорее всего медиа (то же ускорит компресс ну и на не сжатый файл ни чего не тратится, время и тд..)
"Flags: solidbreak" - цитата " Если включено непрерывное сжатие, этот флаг указывает компилятору завершить текущий поток сжатия и начинать новый перед сжатием файла(ов) источника. Это позволяет инсталлятору быстро найти файл, не разархивируя вначале все остальные файлы перед ним. Может быть полезно в большом, многокомпонентном инсталляторе, если Вы считаете, что на декомпрессию файлов не выбранных компонент тратится слишком много времени."
у меня ваш файл открылся за 9секунд (считаю что норм). антивируса нет, смартскрин убит, ну и применен вот этот твик, то есть при скачивании из инета галочки что файл получен с другого компа нет
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"DefaultFileTypeRisk"=dword:00006152
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"HideZoneInfoOnProperties"=dword:00000001
"SaveZoneInformation"=dword:00000002
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"LowRiskFileTypes"=".pac;.zip;.rar;.nfo;.txt;.exe;.bat;.com;.cmd;.reg;.msi;.htm;.html;.gif;.bmp;.jpg;.avi;.mpg;.mpeg;.mov;.mp3;.m3u;.wav;.png;.7z;.iso;.flac;.ape;.rtf;.wmv;.ts;.ico;.flv;.psd;.ogg;.pdf;.torrent;.mp4"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.