Прежде чем чем-то пользоваться, стоит прочесть инструкцию, в данном случае справку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пофиг на это. Как он это все комментирует. Один фотошоп и шифрование чего стоит. БелиссимоДа он же мастер сжатия, при желании побьет все рекорды
Это был сарказмДа пофиг на это.
Много раз плюсую.Грустно оттого, что нет нормальных видео (на русском языке) о том как вообще запаковать игру, как сделать свой инсталлятор и т.п. Мне бы, да и любому начинающему человеку, было бы полезно и интересно узнать о том, как, скажем создать инсталлятор из готовых PSD исходников (наложение картинок, текстурирование кнопок\прогресс бара). Подробный рассказ о том, из чего состоит скрипт IS. Разборка модулей\библиотек (как они работают, как добавить их себе в инсталл), и многое-многое другое... Тогда бы и вопросов на форуме было меньше...
На самом деле все не так то и просто. Тут в двух словах не объяснишь.Грустно оттого, что нет нормальных видео (на русском языке) о том как вообще запаковать игру
Ну это смотря что ты имеешь ввиду, если с красивостями, то нужно иметь какой то шаблон, по которому ты и будешь все делать. Если функционал, то тут много примеров что и как можно сделать.как сделать свой инсталлятор
Не поверишь, это все есть в примерах к ботве(наложение картинок, текстурирование кнопок\прогресс бара)
Не пойми меня неправильно, но ведь это все есть в справке, полное описание, даже на русском.Подробный рассказ о том, из чего состоит скрипт IS
Ну, тут нет ничего сложного, достаточно знать препроцессор.Разборка модулей\библиотек (как они работают, как добавить их себе в инсталл)
Примерно так ...Timick, Мне вот интересно, как должен выглядеть видеокурс по программированию?![]()
игры бывают разные - веселые и не очень, грустные и не интересныевообще запаковать игру
для того и форум, чтоб общаться, а тож так не интересно.Тогда бы и вопросов на форуме было меньше...