Halo 4 создаётся только для Xbox 360!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edison007

Ветеран
Проверенный
Руководитель проекта Halo 4 Фрэнк О'Коннор (Frank O’Connor) утвердил окончательный список платформ. В нём лишь Xbox 360. Что и требовалось доказать.

А доказывать надо было потому, что в Сети отчего-то стали говорить, что разработка ведётся для следующего поколения приставки Xbox. «Осведомлённые» анонимы, якобы имеющие отношение к проекту, уверяли, что новая консоль появится одновременно с игрой — предположительно, в конце 2012-го. Что ж, всё это беспочвенный вымысел.

«Halo 4, которая выйдет только на Xbox 360, использует модифицированную версию движка от предыдущих игр серии», — пресёк все обсуждения г-н О'Коннор.

Halo 4 куётся в студии 343 Industries. Причём работа идёт не совсем гладко: в начале сентября проект и компанию покинул творческий директор Райан Пайтон (Ryan Payton). «По прошествии нескольких лет я... попросту потерял всякий интерес к игре», — заявил тогда г-н Пайтон. Сама Halo 4 остаётся загадкой. Ясно лишь, что игра откроет новую трилогию. Играть будем снова за Мастера Чифа, который отправится к некоему неизвестному инопланетному миру...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху