sanekbest1
Участник
Dishonored — Definitive Edition
-Забрать тут-
-Забрать тут-
Последнее редактирование:
Ну зачем сразу пальцем у виска,может быть дело в Вас?)))Данный продукт сейчас недоступен для вашего региона. из России его не забрать(
Я получаю все игры с надписью Данный товар нельзя получить в Вашей стране с помощью обычного VPN к примеру Hola ,просто меняя страну,к примеру на Turkey ,и как бы,все получается)дык у своего же)) там надо наверно регион както поменять)
в приложухе ошибка. а на сайте пишет что недоступно!
Вы обращаетесь к нам из одной страны ([RUSSIAN FEDERATION]), но ваша учётная запись зарегистрирована в другой ([RUSSIAN FEDERATION]). Мы не сможем сменить вашу страну.
странно... тоже холу пользуюЯ получаю все игры с надписью Данный товар нельзя получить в Вашей стране с помощью обычного VPN к примеру Hola ,просто меняя страну,к примеру на Turkey ,и как бы,все получается)
Мне только смена региона в самой учетке помогла.пробовал и впн разные и страны. всегда одно и тоже сообщение, а если попробовать поменять страну в профиле. пишет что через впн или прокси нельзя!
а я не могу поменять. если без впн. пишет что я из РФ и мне нельзя менять. а если через впн, пишет что я через впн и нельзя менять)))Мне только смена региона в самой учетке помогла.
Подтверждаю, сейчас я не могу ни чего забрать через впн, только проксиа я не могу поменять. если без впн. пишет что я из РФ и мне нельзя менять. а если через впн, пишет что я через впн и нельзя менять)))
а прокси как?Подтверждаю, сейчас я не могу ни чего забрать через впн, только прокси
я до этого через прокси брал и сейчас нормально открываетсяа прокси как?
а что за прокси? я уже десяток перебрал)я до этого через прокси брал и сейчас нормально открывается
да я в этом .... работадатель дает (я удаленно работаю через спец браузер Dolphin Anty)а что за прокси? я уже десяток перебрал)
короче и фиг с ней....да я в этом .... работадатель дает (я удаленно работаю через спец браузер Dolphin Anty)
Пробуй Тыккороче и фиг с ней....