1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Precomp 0.4.6

Прекомпрессор с интерфейсом командной строки.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    281
    toolame, лол, я справку знаю - удосужился прочитать почти 3 года назад xD всегда пожалуйста впредь...
     
  2. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    1.025
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Shegorat обновил ресурс Precomp новой записью:

    Precomp 0.4.4 (unstable) [06.01.2016]

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    OneTwo нравится это.
  3. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    1.025
    Пол:
    Мужской
    Adil, vint56 и sergey3695 нравится это.
  4. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    С ISDone 0.6 работать будет?)
     
  5. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    1.025
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Shegorat обновил ресурс Precomp новой записью:

    Precomp v.0.4.5 [08.05.2016]

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    YURSHAT, Mickey1s и SBalykov нравится это.
  6. Пользователь

    Регистрация:
    25 авг 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Почему Precomp 0.4.5 не робит через bat?
    Параметры, что ли не правильно задал?
    precomp.exe -l9 -c- -slow -t-j data.7z
     
  7. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    872
    Симпатии:
    485
    Да, неправильно. Смотри опции внимательнее
     
    Nemko нравится это.
  8. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    160
    Пол:
    Мужской
  9. Старожил

    Регистрация:
    20 апр 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 14 ноя 2016
  10. Старожил

    Регистрация:
    18 июл 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не подскажите какие параметры в arc.ini поставить, что бы Precomp в Temp файлы не кидал промежуточные, а сразу с архива распаковал в паку назначение.
     
  11. Старожил

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Может здесь уже обсуждалось, как в прекомп распаковать сразу несколько файлов?
    Умею только по одному файлу, а если в игре их сотни, запаришься же их все по очереди.
    Заранее спасибо !
     
  12. Ветеран

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    Если под "распаковать" ты имеешь ввиду разжать файлы в формат прекомпа, то есть 2 основных варианта: 1) пакуешь все что надо в 7z без сжатия, потом обрабатываешь прекомпом. 2) обрабатываешь прекомпом через фри арк.
    arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -w"D:\TEMP" -mprecomp+srep:l512+lzma:a1:mfbt4:d200m:fb128:mc100:lc8 datapresrearc.arc "D:\packeddata\*"
    -w"D:\TEMP" - папка для временных файлов,можешь менять на свою.
    "D:\packeddata\*" -папка с пакуемыми файлами, опять же меняешь на нужную.
    arc.ini должен быть такой:
    [External compressor:srep]
    ;options = l%d (minimal match length, default=512)
    header = 0
    packcmd = srep {options} -a1 -m5f $$arcdatafile$$.tmp $$arcpackedfile$$.tmp
    unpackcmd = srep -d $$arcpackedfile$$.tmp $$arcdatafile$$.tmp

    [External compressor:precomp]
    header = 0
    packcmd = precomp -intense -cn {options} -o$$arcpackedfile$$.tmp $$arcdatafile$$.tmp
    unpackcmd = precomp -o$$arcdatafile$$.tmp -r $$arcpackedfile$$.tmp
    Само собой в папке должен быть precomp.exe , arc.exe , arc.ini, srep.exe.
    Так же есть вариант попробовать всякие пакеры, на этом форуме есть, например http://krinkels.org/resources/ultraarc-for-inno-setup.169/
     
  13. Старожил

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ShuLLeR,
    Спасибо, попробую!
    Да я имел ввиду разжать :)
    Я просто с батниками не очень дружу, но буду учится.
    Честно говоря UltraARC for Inno Setup я так и не понял как им пользоваться, думаю как научусь хорошо работать с батниками, так пойму принцип UltraARC.
     
  14. Ветеран

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Precomp v0.4.5 (совмесно с freearc, через библиотеку cls-precompmt.dll) при упаковке mp3 дает сбой (архив создается но при распаковке - CRC error)
    Не уверен но может это через то что cls-precompmt.dll режет файлы на куски по 64мб и mp3 разрезается пополам
    Ошибка возникала при упаковке игр
    Age of Empires 3, Counter-Strike - Global Offensive (Остальных игр с mp3 ресурсами не пробовал)
     
  15. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    L-e-o-N, Оно вам надо обрабатывать mp3-потоки? выигрыш небольшой все равно
    Лучше уж через MSC это делать
     
  16. Ветеран

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    через cls-precompmt.dll нельзя (или я просто не знаю как) отключить, так как параметры командной строки библиотека сама задает
    Единственный вариант использовать v0.4.4, но там нет 64 разрядной версии
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2017
  17. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    641
    L-e-o-N,
    Precomp v0.4.5 - ALPHA version - USE FOR TESTING ONLY
    Free for non-commercial use - Copyright 2006-2016 by Christian Schneider

    Usage: precomp [-switches] input_file

    Common switches (and their <default values>):
    r "Recompress" PCF file (restore original file)
    o[filename] Write output to [filename] <[input_file].pcf or file in header>
    c[bn] Compression method to use, b = bZip2, n = none <b>
    n[bn] Convert a PCF file to use this compression, b = bZip2, n = none
    v Verbose (debug) mode <off>
    d[depth] Set maximal recursion depth <10>
    zl[1..9][1..9] zLib levels to try for compression (comma separated) <all>
    intense Detect raw zLib headers, too. Slower and more sensitive <off>
    t[+-][pzgnfjsmb3] Compression type switch <all enabled>
    t+ = enable these types only, t- = enable all types except these
    P = PDF, Z = ZIP, G = GZip, N = PNG, F = GIF, J = JPG
    S = SWF, M = MIME Base64, B = bZip2, 3 = MP3
    longhelp Show long help
     
  18. Ветеран

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Все эти параметры библиотека cls-precompmt.dll ЗАДАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, их НЕЛЬЗЯ ПОПРАВИТЬ, я кажется об этом уже писал
     
  19. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    641
    L-e-o-N, ну тогда только писать автору пусть добавит исключения обработки
    Либо руками вырезать файлы mp3 и пожать отдельно
     
  20. Ветеран

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Ага, только писать автору precomp'а или packmp3?
    Относительно сжатия mp3 в текущем случае сойдет (разные типы сжатия для разных групп файлов в freearc) но может быть и такое когда эти файлы запакованы в игровые файлы с неизвестным расширением, и тогда начинаются танцы с бубном :dance:.
    Единственный универсальный вариант, как я уже говорил использовать precomp v0.4.4 где нет еще packmp3 (конечно страдает скорость - нет 64 разрядной версии, но по крайней мере все должно стабильно работать)
     

Поделиться этой страницей