1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Zalman снова пробует свои силы в системах водяного охлаждения с моделью CNPS20LQ

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Edison007, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    253
    По данным источника, компания Zalman решила попробовать свои силы в системах водяного охлаждения. Дебютной моделью стал процессорный охладитель CNPS20LQ, показанный на иллюстрациях. На сайте Zalman информация о нем пока отсутствует, но ее технические данные известны.

    Фактическим разработчиком и изготовителем изделия является Asetek. В конструкцию CNPS20LQ входит радиатор размерами 120 x 158 x 25 мм с одним вентилятором (возможна установка второго вентилятора). С одной стороны к радиатору прикреплен небольшой резервуар. Водоблок совмещен с насосом. Насос питается от стандартного четырехштырькового разъема питания CPU и поддерживает регулировку производительности с помощью ШИМ. Между собой компоненты связаны гибкими шлангами.

    Водоблок имеет медное основание, на которое заранее нанесен слой теплопроводящего материала. СВО совместима со всеми современными процессорами Intel (исполнение LGA2011, LGA1155, LGA1156, LGA1366, LGA775) и AMD (FM1, AM3+, AM3, AM2+, AM2).
    Цена новинки — 70 евро.
    P.S. На самом деле, CNPS20LQ — не первый опыт Zalman в этой области. Можно вспомнить модель Zalman Reserator 1, выпущенную в 2004 году, и Zalman Reserator 1 Plus, выпущенную годом позже.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей