1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

XIGMATEK Talon – первый корпус из линейки Stealth Series

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Devils Night, 23 ноя 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    XIGMATEK Talon – первый корпус из линейки Stealth Series

    Недавно на своём официальном сайте компания XIGMATEK Co., Ltd. запустила обратный отсчёт до даты анонса своего первого компьютерного корпуса из новой продуктовой линейки Stealth Series, получившего название Talon.

    [​IMG]

    Благодаря стараниям сотрудников сетевого ресурса ChipLoco у нас с вами есть возможность изучить конструктивные особенности этого продукта по изображениям от его создателей.

    [​IMG]

    Модель отличается весьма агрессивным дизайном, изготовлена в форм-факторе Mid Tower, окрашена полностью в чёрный цвет снаружи и внутри, имеет металлическую решётку на лицевой панели, а также снабжена прозрачным окном на боковой стенке и съёмной вставкой из чёрного оргстекла на верхней крышке. С целью повышения эффективности отвода лишнего тепла от ключевых системных компонентов корпус немного наклонён вперёд. Для долговечности на фасад и на верхнюю крышку нанесено специальное прорезиненное покрытие.

    [​IMG]

    В новинке реализована совместимость с платами стандартов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, есть восемь слотов расширения, а также предусмотрены три 5,25-дюймовых внешних и восемь 3,5-дюймовых внутренних отсеков (пять из последних можно адаптировать под 2,5-дюймовые накопители). Ещё в интерьере достаточно места для установки мощного CPU-кулера и видеокарт длиной до 330 мм. В комплект поставки изначально входят 200-миллиметровый фронтальный и 140-миллиметровый тыловой вентиляторы, к которым самостоятельно можно добавить второй 200-миллиметровый или два 140/120/90-милилметровых на верхнюю крышку. Кроме того, есть возможность применения и системы жидкостного охлаждения (на задней стенке присутствуют отверстия для прокладки шлангов). Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из пары портов USB 3.0 и дуэта стандартных аудиоразъёмов.

    О предполагаемой цене «когтя» пока никаких сведений нет. До его премьеры осталось 23 дня.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей