1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Свободное общение

Тема в разделе "Досуг", создана пользователем Krinkels, 16 июн 2011.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    Смотря на каком языке написано, какое соглашение вызовов. В языке c++ все параметры шифруются в имя функции, благодаря чему их потом можно обратно расшифровать. Но есть и минус в таком подходе: простые и понятные функции превращаются в вот такую "красоту": ?a@@YAHD@Z
     
  2. Ветеран

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    В разделе отладка нужно настроить вот такую команду:
    cmd /k "путь к exe параметры" и все должно заработать (не проверял, просто проявил знание командной строки) Параметр /k означает что будет выполнена команда в скобках а за тем командная строка будет ожидать следующей команды
    А еще в Visual Studio есть комбинация клафиш ctrl + f5 (которая не даст закрыться коммандной строке после завершения программы)
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    программа procmon, только она ищет во время выполнения
     
  4. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.300
    Симпатии:
    827
    Код (Inno):
    [setup]
    AppName=My Application
    AppVersion=1.5
    DefaultDirName={pf}
    OutputDir=.

    [Languages]
    Name: "rus"; MessagesFile: "compiler:Languages\Russian.isl"

    [Code]
    function argv(Param: String): TArrayOfString;
    begin
        SetArrayLength(Result, 2);
        case Param[1] of
            '"': begin
                Result[0] := Copy(Param, 2, Pos('.exe', Lowercase(Param))+2);
                Result[1] := RemoveQuotes(Trim(Copy(Param, Length(Result[0])+3, Length(Param))));
            end;
        else
            begin
                Result[0] := Copy(Param, 1, Pos('.exe', Lowercase(Param))+3);
                Result[1] := RemoveQuotes(Trim(Copy(Param, Length(Result[0])+1, Length(Param))));
            end;
        end;
    end;


    function GetInstalledProgramm(Param: String): Boolean;
    var
        Names, cl: TArrayOfString;
        i, ResultCode: Integer;
        DisplayName, UninstallString: String;
    begin
        if RegGetSubkeyNames(HKLM, 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall', Names) then
        for i := 0 to GetArrayLength(Names)-1 do
        begin
            RegQueryStringValue(HKLM, 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\' + Names[i], 'DisplayName', DisplayName);
            if Pos(Lowercase(DisplayName), Lowercase(Param)) > 0 then
            begin
                Result := True;
                if MsgBox('Программа установки обнаружила уже установленную программу ' + DisplayName + '.'#13#10'Вы желаете предварительно удалить ее?', mbInformation, MB_YESNO) = idYes then
                begin
                    if RegQueryStringValue(HKLM, 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\' + Names[i], 'UninstallString', UninstallString) then
                    begin
                        cl := argv(UninstallString);
                        if not Exec(cl[0], cl[1], '', SW_SHOW, ewWaitUntilTerminated, ResultCode) then
                            MsgBox('Ошибка удаления.'#13#10'' + SysErrorMessage(ResultCode) + '.'#13#10'Вероятно, деинсталлятор был перемещен, удален или переименован.', mbError, MB_OK);
                    end;
                end;
                Break;
            end;
        end;
    end;

    procedure InitializeWizard();
    begin
        GetInstalledProgramm('AutoCad');
    end;
     
     
  5. Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    скажите что такое PZLIB от Razor 1911 ...какую роль он играет при сжатии например PZLIB+SREP+LZMA ..СО СРЕПОМ и LZMA всё и так уже давно понятно но какую роль здесь в этом сжатии играет PZLIB? я его уже конешно себе прописал в isdone и вместе с ним запаковал небольшой кусочек данных..но тока не понимаю для чего он? ведь на сжатие он не влияет. что с ним что без него размер остался одним и тем же.
     
  6. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    71
    Пол:
    Мужской
    санчез, Он не сжимает а наоборот - разжимает сжатые потоки в игровых файлах. Разжатые файлы потом гораздо эффективнее жмутся нежели оригинальные
    Речь идет об алгоритме ZLIB. Есть и другие но их pzlib разжимать не умеет..Тут на помощь придет xtool
     
  7. Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    что обозначают эти настройки для lzma... lzma:a1:mfbt4:d200m:fb128:mc1000:lc8 если можно по подробней
     
  8. Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    просто с такими настройками у меня сжалось лучше на целых 10 мб чем просто с lzma:ultra
     
  9. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.300
    Симпатии:
    827
  10. Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
  11. Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    сейчас я эксперементирую над игрой Rise of the tomb raider....с помощью PZLIB+SREP+LZMA на данный момент уже вижу что игра разжимается тоесть больше своего размера..пока ещё идёт компрессия..ну посмотрим потом скока в конечном счёте она будет весить..потом отпишусь...
     
  12. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    71
    Пол:
    Мужской
    санчез, Гигов 15 должно быть..с лолз - 12-13
     
  13. Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    всё уже сделал весила 23 гига установленная....репак мой получился 15,5 гигов что я считаю довольно не плохо. Размер у меня получился даже меньше чем у R.G.Механики и Xataba но чутка больше чем у Qoob и Fitgirl... P/S что касается лолз не это уже чересчур....если только попробовать его на игре с небольшим размером 6-7 гигов весом..а так ну нафиг....
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2019
    dixen18 нравится это.

Поделиться этой страницей