1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

SuperREP (SREP) 3.92

LZ77 упаковщик, позволяющий находить повторы на больших объемах данных

  1. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Shegorat разместил новый ресурс:

    SuperREP (SREP) - LZ77 упаковщик, позволяющий находить повторы на больших файлах

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
  2. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
    Есть перебор параметров LZMA (lc pb и тд), можно такой же для SREP сделать?
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    54
    SREP 3.93 бета (30 сентября 2014 г.) - http://freearc.org/download/research/srep393.zip
     
    Adil нравится это.
  4. Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет! Сжимал цепочкой "Precomp+Srep+Arc" и при инсталляции выдаёт такие ошибки:
    P.S. В скрипте прописал:

    #define precomp "0.38"
    #define SrepInside
    #define PrecompInside
    [​IMG]

    [​IMG]
    Подскажите пожалуйста в чём проблема!
     
  5. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    451
    Всем, наверное, нужно догадаться: какими версиями программ вы пользовались, какими опциями сжимали, и как заполнен arc.ini?
     
  6. Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    FreeArc 0.67, precomp 0.38; в файле прописаны "arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -mprecomp+srep:l256+lzma:a1:mfbt4:d200m:fb128:mc1000:lc8 data.arc packeddata\*
    pause"
    В arc.ini прописано:
    [External compressor:srep]
    ;options = l%d (minimal match length, default=512)
    header = 0
    packcmd = srep {options} -a1 -m5f $$arcdatafile$$.tmp $$arcpackedfile$$.tmp
    unpackcmd = srep -d $$arcpackedfile$$.tmp $$arcdatafile$$.tmp

    [External compressor:precomp]
    header = 0
    packcmd = precomp -slow {options} -o$$arcpackedfile$$.tmp $$arcdatafile$$.tmp
    unpackcmd = precomp -o$$arcdatafile$$.tmp -r $$arcpackedfile$$.tmp

    [External compressor:msc]
    header = 0
    packcmd = msc c -v {options} $$arcdatafile$$.tmp $$arcpackedfile$$.tmp
     
  7. Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вы сможете помочь мне в данной ситуации, или нет?
     
  8. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    640
    Aragorn, ты в скрипте заменил CLS-srep.dll
     
  9. Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А по подробнее можно пожалуйста? =)
     
  10. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    640
    Aragorn, SrepInside0.33 там есть папка unpack там есть CLS-srep.dll вот найди у себя в скрипте замени
     
  11. Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дружище, у меня нету папки unpack :(
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2014
  12. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    640
    Aragorn, http://rghost.ru/58468443
    я же не написал что в самом скрипте что заменить я сказал файл dll заменить и написал от куда взять его
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2014
    Aragorn нравится это.
  13. Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vint56, спасибо, дружище!!! Помог мне - дураку) Огромное спасибо)
    З.Ы. у меня просто не было этой dll-ки, вот я и не знал откуда её брать, ещё раз спасибо)
     
  14. Ветеран

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    54
    SREP 3.93a бета (11 октября 2014 г.) - http://freearc.org/download/research/srep393a.zip
     
    Adil, Carlos и nik1967 нравится это.
  15. Ветеран

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    31
    -vmfile= не работает, пишет что invalid
    алсо, -memBYTES как то странно работает, указал -mem10gb а он все равно 20 гигов сжирает и никакого srep-virtual-memory.tmp не создает...
    или эти опции только для распаковки? %)
     
  16. Developer Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    100
    да, эти опции влияют только на распаковку, при упаковке они игнорируются. но в программе действтиельно ошибка и опции vmfile/vmblock не обрабатываются вовсе. исправил, выпущу новую версию. спасибо!

    если не хватает памяти при упаковке, то надо вместо -m5/-m4 использоваться -m3, а затем увеличивать -c до 1024, 2048 и т.д. виртуальную память при упаковке использовать невозможно ввиду случайного характера доступа к памяти, т.е. с использованием вирт. памяти упаковка стала бы в миллион раз медленней. -m4 это как раз вариант -m3 где часть данных вынесена в виртуалку (точнее дисковый кеш), и то работает очень медленно
     
  17. Ветеран

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    31
    ну я пытаюсь добиться макс сжатия, а его обеспечивает только -m5 плюс -l16 и -d4g
    да безумие, но работает :D
    ну я добавил еще -a- -ia-
    пару гигов скосило
    в общем 16 гигов оперы — фигня в наши дни...
    подключил старый добрый, ламповый СВОП
    благо 3 HDD, есть где распараллелиться :)

    а что если SSD?
    мало ли, может все таки сделать такую возможность, а пользователь пусть сам разберется?
    т.е. упаковка будет в миллион раз медленней, но она БУДЕТ
     
  18. Developer Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    100
    делай, у меня нет времени заниматься маловостребованными вещами. максимальное сжатие обычно обеспечивается в районе -l512, просто надо смотреть на окончательный результат сжатия после lzma
     
  19. Ветеран

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    31
    именно на него и ориентируюсь, конечно
    -l16 в данном случае обеспечивает еще ~400мб сжатия
     
  20. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    451
    toolame, Какой объём данных сжимается? И что вообще за данные?

    относительно чего выигрыш?
     

Поделиться этой страницей