1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт Steam Compact 0.5

Скрипт Steam Compact

  1. Scripters KrinkelsTeam

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Пользователь Krinkels Team разместил новый ресурс:

    Steam Compact - Скрипт Steam Compact

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Mickey1s нравится это.
  2. Тех. админ Администратор

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    601
    Пол:
    Мужской
    Качайте на здоровье ;)
     
    KRodin, Mickey1s, vint56 и ещё 1-му нравится это.
  3. Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Как туда игру скомпилировать
     
    sergey3695 нравится это.
  4. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    614
    анжрюша ничего не понял
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2015
  5. Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Анжрюха,
    Создал установщик через inno setup а как туда этот скрипт полностью вставить чтоб он работал без ошибок
     
  6. Он где то тут Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    346
    Анжрюха, Или пиши на родном языке или формируй мысль яснее, а то трудно понять что ты хочешь
     
    sergey3695 и Mickey1s нравится это.
  7. Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Кароче установил я игру начал делать устновщик вставил некоторые коды из этого инстолятора начал компилировать и мне выбило куча ошибок
     
  8. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    614
    :flagoftruce:
     
  9. Он где то тут Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    346
    Анжрюха, Что за установщик? Какой код ты вставлял? Что за ошибки выдало? Тут как бы телепатов нету, так что выкладывай скрипт, а там посмотрим
     
  10. Старожил

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Это эпик :lol::lol::lol:
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2015
    EvilAlex и ExPlayer нравится это.
  11. Старожил

    Регистрация:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Приветствую! Уважаю такой подход, в плане минимализма и компактности.
    Вопрос в целом такой: можно кусок рабочего кода, а точнее данного этапа? Открыл исходники, а там многовато для "выпиливания". Как понял, это на основе ISDone реализовано?
     
  12. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    948
    Пол:
    Мужской
    Stealthmax
    А зачем что-то выпиливать? Да, используется ISDone.
     
  13. Старожил

    Регистрация:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Чтоб получить проценты, прошедшее/оставшееся время, индикацию распаковки файлов, т.е. в полном виде скрипт не нужен, а только реализация отдельно взятого окна. В общем, как-то так.
    P.S. А так, в целом, скрипт шикарный.
     
  14. Старожил

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Немного не по теме) Как по мне обычный скрипт, без эффекта ВАУ. Но может это нужно только мне? )))
     
  15. Ветеран

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    70
    Stealthmax, ну так вам ясно ответили используйте ISDone.
    В справочнике от ISDone все описано в чем вы нуждаетесь.
     
  16. Старожил

    Регистрация:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    :drinks:Дружище, в кассу.
     
  17. Ветеран

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    70
  18. Старожил

    Регистрация:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Avengerz13, вопрос снят, даже ISDone тут ни причем, как показала справка для botva2.
     
  19. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    614
    теперь всем своим друзьям буду такую ссыль кидать :D бред не пиши пожалуйста Avengerz13, и Shegorat, правильно написали.
    :rofl: в скрипте где нет botva2. :flagoftruce:
     
  20. Старожил

    Регистрация:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Началось... А причем тут этот скрипт? Мне нужна была реализация нескольких моментов, а на основе чего- это было неважно и тут попался этот скрипт на глаза.
    [​IMG]
    P.S. Извиняюсь, за оффтоп в теме.
     

Поделиться этой страницей