1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Вопрос создать репак автокад

Тема в разделе "Inno Setup", создана пользователем KARB10, 25 ноя 2019.

  1. Пользователь

    Регистрация:
    25 июн 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    кто знает как можно сделать репак на этот (не реклама) программа?

    скачал, активировал с этот инструкция, но хочу все процесс кряка автоматизировать

    пробовал Advanced Installer (функция автоматически создание репак), не помогло

    Установите AutoCAD 2020, выбрав желаемые компоненты.
    Скопируйте необходимый кейген из папки Crack на жесткий диск. Если вы этого не сделаете, он не будет корректно работать.
    Запустите программу. Откроется окно с предложением выбрать тип лицензии. Внизу окна будет строка с дополнительным предложением активации при помощи серийного номера. Выберите именно этот вариант. В новом окне согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В открывшемся окне лицензирования нажмите "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111 в качестве серийного номера и 001L1 в качестве кода продукта, после чего нажмите "Далее" (Next).
    В открывшемся окне вас уведомят, что ваш серийный номер недействителен. Нажмите "Назад" (Back) и подтвердите отмену выполнения операции. Повторно откроется окно лицензирования, где опять нужно будет нажать "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111, 222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера и 001L1 в качестве кода продукта, и нажмите "Далее" (Next). В открывшемся окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" (I have an activation code from Autodesk).
    От имени администратора запустите кейген на жестком диске (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора") и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
    В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk, заменив им надпись "Paste Request here". После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку "Далее" (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
    ВНИМАНИЕ! Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. Шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ - букву Z. Активации это не препятствует
     
  2. Он где то тут Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    800
    Симпатии:
    505
    У меня не открывает даже с VPN
     
  3. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    857
    m0nkrus по возможности и так упрощает процесс активации продукта. если такая инструкция, то меньше по действиям сделать не выйдет.
    Размер 3.50 GB
    по мне так, адекватный размер. не понимаю смысл данной темы. (ставить автокад и разбираться, что и в какой последовательности надо регистрировать в системе, чтобы собрать свой пакет тут врят ли кто-то будет. думаю, тему можно сносить).
     
  4. Пользователь

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    AutoIT тебе в помощь !
     
  5. Старожил

    Регистрация:
    11 июл 2014
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    128
    Пол:
    Мужской
    Показать табличку со списком действий после установки. Иначе уже перехват форм, что сложно и не целесообразно.
     

Поделиться этой страницей