1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Sony продала штаб-квартиру в Нью-Йорке за $1,1 млрд

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Devils Night, 19 янв 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Sony продала штаб-квартиру в Нью-Йорке за $1,1 млрд

    Компания Sony Corporation of America, являющаяся дочерним предприятием Sony Corporation, объявила о заключении контракта с консорциумом, возглавляемым Chetrit Group, по поводу продажи своей штаб-квартиры в Нью-Йорке. Стоимость 37-этажного здания, находящегося на Мэдисон-авеню, составила $1,1 млрд. Как утверждают эксперты, компания выбрала удачный для продажи момент, когда цены на недвижимость на Манхэттене резко пошли вверх.

    [​IMG]

    Согласно условиям контракта, в течение трех лет здание останется в аренде у ряда подразделений компании, включая Sony Music Entertainment, Sony/ATV Music Publishing, Sony Pictures Entertainment.

    Завершить сделку компании планируют в марте. Как предполагается, после выплаты долгов и обязательных платежей, связанных с продажей недвижимости, счет Sony пополнится на $770 млн, а операционная прибыль в итоге составит $685 млн.

    В пресс-релизе Sony подчеркивается, что данная сделка будет содействовать укреплению финансового состояния и конкурентоспособности компании.

    Не секрет, что последние несколько лет в связи с падением спроса на телевизионную технику и усилившейся конкуренцией на мировом рынке японская компания испытывает финансовые значительные трудности, из-за чего ей пришлось расстаться с рядом активов, а также сократить порядка 10 тысяч рабочих мест. Не исключено, что штаб-квартире Sony в Токио грозит участь нью-йоркской. По слухам, компания планирует выручить за нее от $1 млрд до $1,5 млрд.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей