1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.
  1. Модератор Модераторы

    Регистрация:
    8 июл 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    Hunter нравится это.
  2. Ветеран

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    26
    там ошибка в reflate_c.cmd, в однопоточном режиме не проверяется минимальный размер блока
    я ее исправил как то, для себя
    если нужно
    http://paste2.org/7FkMgcWa
     
    andrey, rDes7, Quick-Sighted и 2 другим нравится это.
  3. Модератор Модераторы

    Регистрация:
    8 июл 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    Спасибо друг............
     
  4. Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Mailchik, rDes7 и YURSHAT нравится это.
  5. Модератор Модераторы

    Регистрация:
    8 июл 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    Мате .... я уже исправил, прежде чем отправлять на Krinkels .... просто продолжал его пост v2.1 :bad:

    Его не всегда необходимо брать кредиты мат .... Просто, помогая людям важно
     
  6. Ветеран

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    139
    Пол:
    Мужской
    Попробовал выполнить через консоль FreeArc'a.
    Упаковалось нормально.
    screenshot 2015-10-25 001.png
    При попытке распаковать через консоль (без батника)
    выдает вот такое сообщение.
    screenshot 2015-10-25 002.png
    Интересно, а можно как-то реализовывать Reflate не через командную строку, а средствами Inno?
    Пока пытаюсь решить эту проблему самостоятельно, но что-то не так ...
    screenshot 2015-10-25 003.png
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2015
  7. Старожил

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    ООООООчень нужная прога. Я протестил - всё норм - всем советую!!!!!

    PS. как сделать reflate без промежуточных файлов - без TAR - с одним большим файлом????????
     
  8. Ветеран

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    В моем случае файлы добавляются в .tar, потом разжимается, а потом они удаляются. Таким образом выходного архива не создается, остается только .tar, но в нем находятся файлы без разжатия. Пробовал вариант из шапки и вариант toolame, итог одинаков.
     
  9. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    375
    Пол:
    Мужской
    Кстати, такая же фигня, как у ShuLLeR'а. Кто знает, как бороться?
     
  10. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    158
    Пол:
    Мужской
    nik1967, попробуйте мой вариант. Там, правда, он немного обрубленный, файлы не сжимаются сразу в архив, а разжатые перемещаются в папку "OutFiles". Просто мне так удобней с ними работать)
     

    Вложения:

    Hunter и nik1967 нравится это.
  11. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    375
    Пол:
    Мужской
    Timick, спасибо! Попробую.
    Хм, а как обратно собрать?
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2016
  12. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    158
    Пол:
    Мужской
    Для обратной сборки положите извлеченные файлы (из папки OutFiles) к файлам из архива (или наоборот)), и запустите файл UnPack.cmd.
    Останется только извлечь данные из архива "Completed.bin" :)

    P.S.: Батник такой обрубленный, потому что делался для применения через ISDone. Чтобы ProgressBar был как можно плавнее я разделил все операции.
     

    Вложения:

    • 00.7z
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      57
    Hunter и nik1967 нравится это.
  13. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Вроде как сняли ограничение на размер входного архива в 2 гб)
     
  14. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    158
    Пол:
    Мужской
    Снять то вроде сняли, только у меня, например, он по прежнему не работает. Пишет, что не совпадает контрольная сумма(
     
  15. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Немного не по теме сабжа)
    Тестил pzlib на игре The Sims 4 и вот что неприятно удивило..
    Тестовый файл - ClientFullBuild0.package (размер 148 мб)

    Связка pZlib+SREP+ARC - на выходе 110 мб максимум, что получилось выжать. параметр -m# не влияет
    Связка PRECOMP+SREP+ARC - на выходе 96 мб

    Что я делаю не так? При обработке пзлибом или прекомпом полученные файлы абсолютно равны по размеру
     

Поделиться этой страницей