1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Продажи Diablo III превысили 6.3 млн. копий

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем STALKER, 23 май 2012.

  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    738
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Прошла всего неделя после официального релиза долгожданной третьей части серии Diabolo, а компания Blizzard уже объявила о том, что по всему миру продажи игры превысили 6.3 млн. копий, из которых 3,5 млн. было продано в течение первых 24 часов.

    И это не учитывая тех 1.2 млн. человек, которые успели оплатить World of Warcraft Annual Pass ради того, чтобы получить бесплатную копию игры, или например, количество копий, проданных владельцам корейских компьютерных клубов. Последние занимают около 39% от всей доли рынка видеоигр в Корее.

    "Мы очень рады, что во всем мире есть так много людей, желающих приобрести Diablo III и столько фанатов, прыгавших от счастья, когда состоялся официальный релиз игры", заявил один из основателей компании Blizzard Майк Морхейм.

    Морхейм снова извинился за то, что творилось с серверами в первый день продаж игры, и признался, что сами разработчики проекта просто не были готовы к такому ажиотажу Diablo III среди геймеров. Он также еще раз поблагодарил всех покупателей за их поддержку.

    "Что же касается сегодняшнего объявления, то мы осознаем, что этот новый рекорд - большое достижение для нас. Но, не смотря на это, мы особенно гордимся поддержкой геймеров со всего мира".

    "Мы рады, что Diablo III оправдала огромные надежды геймеров, и мы с нетерпением ждем появления новых игроков в мире Sanctuary в ближайшие дни".

    Представитель одной ритейл-компаний тоже поздравил Blizzard с большими успехами:

    "Для нас, Diablo III - один из самых больших проектов для PC и Blizzard вместе с GameStop добьются рекордных продаж в этом году", сказал старший вице-президент по мерчендайзингу в GameStop, Боб Маккензи.
     
    DyNaMiTe нравится это.

Поделиться этой страницей