1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Prey 2 еще жива и «когда-нибудь» выйдет

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем SaintPaul, 20 апр 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    98
    [​IMG]

    [​IMG]Дата выхода Prey 2 на PC: 2013г.
    [​IMG]Дата выхода Prey 2 на PlayStation 3: 2013г.
    [​IMG]Дата выхода Prey 2 на Xbox 360: 2013г.

    Разработчик: Human Head Studios
    Издатель: Bethesda Softworks

    [​IMG]

    Bethesda Softworks наконец-то разогнала длинную похоронную процессию. Вчера сотрудники компании официально подтвердили, что разработка Prey 2 (PC, PS3, Xbox 360) не отменена, проект все еще жив. Однако! Его дата выхода была перенесена с этого года на размытое «когда-нибудь», свойственное всем долгостроям вообще и оригинальной Prey в частности, чья разработка стартовала еще в 1995-м году.

    Никаких шуток, глашатаи Bethesda Softworks на полном серьезе заявили, что отсрочка связана с проблемами «качественного» характера. Дескать, Prey 2 в ее нынешней форме не отвечает высоким стандартам компании, что само по себе довольно смешно – в 2009-м году Bethesda Softworks не моргнув и глазом выпустила Rogue Warrior (3.0/10 баллов). А тут, понимаете ли, проблемы с «качеством» Prey 2, да такие серьезные, что в следующий раз мы увидим игру в лучшем случае через год. Зато Bethesda Softworks клятвенно заверила публику в том, что она намеревается выпустить истинный ААА-продукт, который и ждут фанаты второй части Prey. Верим-верим.

    Забавный факт – в официальном заявлении Bethesda Softworks по поводу судьбы Prey 2 не была упомянута студия Human Head. Когда же журналисты поинтересовались у Bethesda Softworks, кто занимается разработкой Prey 2, сотрудники компании учтиво ответили «без комментариев». Хм, похоже, что у Rune 2 теперь есть неплохие шансы материализоваться.
     

Поделиться этой страницей