1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Precomp+Srep+FreeArc.bat

Тема в разделе "Архиваторы и компрессоры", создана пользователем bosenok, 26 мар 2015.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброе утро всем кто смотрит и читает мою тему и надеюсь поможет мне с этим.Никогда не сжимал прекомпом и решил вчера попробовать,результат был прекрасен ,но не разжимает и в инсталляторе и даже заходя в архив тоже пишет ошибку.В инсталляторе просто нули и время а распаковка не идёт а в архиве нажимаю распаковать пишет вот это:
    upload_2015-3-26_9-58-34.png
    вот что в файле arc.ini:
    [External compressor:precomp]
    header = 0
    packcmd = precomp -intense -t-j {options} -o$$arcpackedfile$$.tmp $$arcdatafile$$.tmp
    unpackcmd = precomp -o$$arcdatafile$$.tmp -r $$arcpackedfile$$.tmp

    [External compressor:srep]
    ;options = l%d (minimal match length, default=512)
    header = 0
    packcmd = srep {options} -a1 -m3f $$arcdatafile$$.tmp $$arcpackedfile$$.tmp
    unpackcmd = srep -d -s $$arcpackedfile$$.tmp $$arcdatafile$$.tmpp

    [External compressor:lzma]
    header = 0
    packcmd = LZMAx64 e lzma{:option} <stdin> <stdout>
    unpackcmd = LZMAx64 d lzma{:option} <stdin> <stdout>
    вот что в батнике:
    arc.exe a -wG:\Temp -ep1 -dses --dirs -s; -hp12345 -p12345 --encryption=aes-256 -di -i2 -r -mprecomp+srep:m3f:a1:l256+lzma:a1:mfbt4:d200m:fb32:mc100000:lc3 data.arc New\*
    pause

    исправьте пожалуйста что не так я делаю.
    Да в скрипте #define PrecompInside раскоментирован и #define SrepInside тоже
    при сжатии батником FreeArc+Srep.bat всё разжимает прекрасно и FreeArc.bat тоже.
     
  2. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    653
    bosenok,
    надо убрать
    -p12345 --encryption=aes-256 оставь только это "-hp12345"
    Потом в скрипте в папка include надо заменить из папки exe_for_PrecompInside выбрать версию precomp и заменить в папке precomp
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2015
  3. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vint56, не понял про заменить из папки exe_for_PrecompInside выбрать версию precomp и заменить в папке precomp
    вот в скрипте:
    #define facompress
    #define PrecompInside
    #define SrepInside
    ;#define MSCInside
    #define precomp "0.38"
    #define unrar
    #define XDelta
    #define PackZIP
     
  4. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    653
    bosenok, в скрите там есть папка include
     
  5. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vint56, заменил и всё равно не распаковывает
     
  6. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    653
    bosenok, но все правильно я написал убрать -p12345 потому как скрипт распаковывает только с паролем но без шифрования а у тебя --encryption=aes-256 потому и установка стоит на одном месте
    тебе надо заново перепаковать архив
    закаментируй строчки
    либо это если используеш PrecompInside тогда закаментируй precomp 038 и на оборот
    #define PrecompInside
    либо это
    #define precomp "0.38"
     
  7. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vint56, щас сжимаю так:
    arc.exe a -wg:\Temp -ep1 -dses --dirs -s; -hp12345 -di -i2 -r -mprecomp+srep:a1:l256+lzma:a1:mfbt4:d250m:fb128:mc1000:lc8 data.arc New\*
    pause
     
  8. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    посмотрим чё получится а в скипте правильно стоит:
    i
    f not ISArcExtract ( 0,1, ExpandConstant('{src}\data.bin'), ExpandConstant('{app}\'), '', false, '12345', ExpandConstant('{tmp}\arc.ini'), ExpandConstant('{app}\'), notPCFonFLY{PCFonFLY}) then break;
     
  9. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    653
    bosenok, у тебя компоненты строчка показывает if not ISArcExtract ( 0,1 если так то все нормально если нет то замени на ноль
     
  10. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vint56, да это я знаю ща дожму и проверю
     
  11. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vint56, дажал и всё равно такая же хрень.ничего не распаковывает блин
    что за хрень блин
     
  12. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Carlos,
    if not ISExec ( 0, 0, 0, ExpandConstant('{tmp}\Arc.exe'), ExpandConstant('x -o+ "{src}\001.arc" "{app}\"'), ExpandConstant('{tmp}'), '...',false) then break;
     
  13. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Carlos, помоему это экзэшник запаковывать можно
     
  14. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    if not ISExec( 0, 0, 0, ExpandConstant('{tmp}\Arc.exe'), ExpandConstant('x -o+ -cfg"{tmp}\arc.ini" -w"{app}" -p"пароль" -dp"{app}" "{src}\имя архива"'), ExpandConstant('{tmp}'), '...',false) then break;
     
  15. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Carlos, ошибка при распаковке upload_2015-3-26_14-40-28.png
     
  16. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Архив расширения .bin или .arc?
    В батнике у тебя прописан arc, а на первом скриншоте расширение bin
     
  17. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Carlos, в скрипте 1.arc пишу да всё нормально с этим архив он видит но не распаковывает
    vint56, щас сжимал и убрал пароль в архиве и скрипте и всё равно не распаковывает
     
  18. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    можешь кинуть скрипт в лс, я посмотрю.
     
  19. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    653
    bosenok, TeamViewer посмотрю что не так
     
    bosenok нравится это.
  20. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vint56, Carlos,ну что посмотришь через тимку?
     

Поделиться этой страницей