1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Please Help (SREP Switch)

Тема в разделе "Inno Setup", создана пользователем Simorq, 27 фев 2018.

  1. Старожил

    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 27 фев 2018
  2. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    640
    Simorq,
    [​IMG]
     

    Вложения:

    SBalykov, Andrag, sergey3695 и 2 другим нравится это.
  3. Старожил

    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Thank you very much vint56
    Work Good:happy:
     
  4. Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    6
    у меня выдает ошибку, хотя во время запуска 12,4 ГБ памяти в свободном доступе
     

    Вложения:

    • Untitled.png
      Untitled.png
      Размер файла:
      14,7 КБ
      Просмотров:
      12
  5. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
  6. Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    6
    Mickey1s, запустил несколько раз, появляется окно сразу пропадает, видимо так и должно быть, но сетапник все равно выдает ошибку, даже без галочки на 4ГБ+
     
  7. Старожил

    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    #define NeedMem 2048 to #define NeedMem 512
     

Поделиться этой страницей