1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Ошибки при распаковке архива

Тема в разделе "Архиваторы и компрессоры", создана пользователем urban, 4 фев 2016.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    49
    Всем привет. Столкнулся с проблемой, что при распаковке архивов репака пишет следующие ошибки (приложил в картинках к теме)

    начал читать в интернете, многие пишут что проблемы с памятью, проверил на 2х пк, ошибки идентичны на обоих
     

    Вложения:

    • gPGXsPf.png
      gPGXsPf.png
      Размер файла:
      21,3 КБ
      Просмотров:
      39
    • YhkDDan.png
      YhkDDan.png
      Размер файла:
      17,2 КБ
      Просмотров:
      37
  2. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    649
    urban, вроде проблема с precomp
    PrecompInside0.31 там есть папка inject кинуть precomp и запустить батник
    выходной файл precomp добавить к сжатию и в скрипт
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
  3. Ветеран

    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    49
    я жму через батник сразу (прекомп+среп+арк или среп+арк)
     
  4. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    649
    urban, тебе надо пропатчить precomp.exe и заменить в папке сжатия и в скрипте что не так я написал
     
  5. Старожил

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    А у меня только ошибка на левой картинке "косяк декомпрессии"
    Поэтому вопрос : какая ОС лучше для безошибочного жима и разжима данных ?
    У меня виндоуз 7 64 бита. OVGorskiy.ru
    Какие программы, процессы в ОС или антивирусы могут мешать ?
    У меня отключен антивирус доктор веб в это время.
    При жиме всегда пишет "уровень ошибок- ноль", но при распаковке, то есть пр инсталляции игры зачастую разные ошибки.

    Steam,
    RivaTuner Statistics Server
    Adguard
    AVG
    ABBYY Lingvo x6
    MSI Afterburner
    Fraps
    Core Temp
    Everything
    DAEMON Tools
    OO Software
    даже если все это выключаешь, ошибки происходят
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2017

Поделиться этой страницей