1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Официоз: EA и Crytek анонсировали Crysis 3 + Дебютный тизер

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем GVS276, 20 апр 2012.

  1. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    188
    Флер таинственности официально рассеялся. Как и было обещано на прошлой неделе, сегодня Electronic Arts и Crytek совместно вытянули из ангаров очередной продукт своего плодотворного сотрудничества – Crysis 3, научно-фантастический шутер от первого лица, который разрабатывается силами немецкой кузни Crytek на основе могучего движка CryEngine 3. В списке целевых платформ наблюдается знакомая картина – PC, PS3 и Xbox 360. Ориентировочная дата выхода третьей части – весна следующего года. Маскулинная обложка – прилагается.

    Crysis 3 логично продолжит историю Пророка (Prophet) и перенесет игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными технологиями.

    Задача у Пророка предельно простая – мстить всем и каждому (ушлой CELL – в особенности), уничтожать всех и вся на своем пути с помощью «улучшенной» версии нанокостюма, иноземного оружия и лука, засветившегося еще на утекших в Сеть скриншотах. Как поговаривают немецкие разработчики, игровая механика Crysis 3 сохранит «песочную» и открытую всем ветрам структуру, совместив в себе лучшие элементы нелинейности из Crysis и Crysis 2, великолепное графическое оформление и непременный многопользовательский режим. С присутствием последнего, к великому сожалению, связана порция «эксклюзивных» побрякушек, которые получат люди, оформившие предварительный заказ на Crysis 3.

    Так, издание Crysis 3: Hunter Edition дарует народу ранний доступ к титульному луку и модулю «Охотника» (Hunter) для нанокостюма в мультиплеере. Личности, которые не поскупятся и оформят предварительный заказ на Hunter Edition, в нагрузку к вышеозначенному добру получат бонус к зарабатываемому опыту в мультиплеере (будет действовать вплоть до получения пятого уровня), уникальную шкурку для лука и три эксклюзивных солдатских жетона. Цена – $59.99.

    О, еще не все! За предзаказ Hunter Edition в «определенных» магазинах люди обзаведутся еще несколькими безделушками в виде полуавтоматического дробовика Jackal, дополненного глушителем, одной шкуркой и двумя тематическими жетонами (набор Stalker), штурмовой винтовки Typhoon, шкурки и двух жетонов (набор Overkill) и автомата Feline на пару с эксклюзивным камуфляжем (набор Predator).

    А вот теперь все. Первые кадры из Crysis 3 должны засветиться на публике в этот четверг в рамках программы GT TV.[HR][/HR]
    Crysis 3 "Дебютный тизер"​

    [youtube]T3u6mcRT9io[/youtube]​
     
    murlakatamenka, Hachapury, DineX и ещё 1-му нравится это.
  2. Ветеран

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    149
    охохо!! тизер сделан на геймплее, значит графООн будет шикарным :)
     
  3. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    188
    24 апреля должен быть первый Gameplay видео Crysis 3 ;)
     

Поделиться этой страницей