1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Новости Официально анонсирован S.T.A.L.K.E.R. 2

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем STALKER, 16 май 2018.

Метки:
  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    823
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Генеральный директор студии GSC_Game World Сергей Григорович официально анонсировал игру S.T.A.L.K.E.R. 2. Он объявил об этом на своей странице в Facebook.

    «Я официально заявляю: "GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2"», — написал Григорович.

    Вместе с этим он оставил ссылку на сайт проекта, на котором указывается, что игра выйдет в 2021 году. Аналогичное сообщение появилось в официальной группе игры «Казаки 3», которую также разрабатывала студия GSC Game World.

    S.T.A.L.K.E.R. — серия игр, основанная на повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких, а также снятого по ее мотивам фильма режиссера Андрея Тарковского «Сталкер» и реальной Чернобыльской зоны.

    Последняя часть серии — «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» — вышла в октябре 2009 года, после чего в 2010 году была анонсирована вторая основная игра серии. Предполагалось, что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет в 2012 году, однако в декабре 2011 года было объявлено, что разработка остановлена. Команду разработчиков игры уволили и бывшие сотрудники GSC Game World основали студию Vostok и занялись созданием постапокалиптического онлайн-шутера Survarium.
     
    Adil нравится это.
  2. Ветеран

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Статья не совсем верная. Только часть команды разработчиков основала Vostok Games другая часть основала 4A Games (и пилит сейчас метро)
     

Поделиться этой страницей