1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Нужна помощь! Inno Setup (Вывод изображения при наведении на компонент)

Тема в разделе "Inno Setup", создана пользователем ui3, 16 мар 2019.

  1. ui3 ui3

    Новичок

    Регистрация:
    15 мар 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер форумчане, Большая просьба к вам!

    Хочу узнать, как сделать так чтобы, при наведении на любой из компонентов (допустим огромная ветка) появилось изображение около курсора (которая привязана к тому компоненту, на который навелся).

    А конкретнее, нужно сделать так, чтобы картинка выводилась "на весу", а не в самом инсталляторе!
    Примеры "как нужно" в сполерах.

    https://drive.google.com/file/d/1Aueck_knHdA17RPBbC1XpLjfzgRMZWJS/view?usp=sharing

    ТУТ КАРТИНКА НЕЗАВИСИМА ОТ ОКНА

    Безымянный (2).jpg

    https://drive.google.com/open?id=1toG235NlujH3tm5RvfdeI4Ula8kH97TX

    ТУТ КАРТИНКА ПРИКРЕПЛЕНА К ОКНУ

    Безымянный (1).jpg

    З.Ы: Почему именно так? Потому что пользователь должен увидеть всё что изображено на картинке, а не всматриваться в неё и додумывать (из-за её сжатия)...
     
  2. Ветеран Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    ui3, уже было вроде, но вот, "шлифуйте":
     

    Вложения:

    • Exp.7z
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      11
  3. ui3 ui3

    Новичок

    Регистрация:
    15 мар 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Низкий поклон вам.
     
  4. ui3 ui3

    Новичок

    Регистрация:
    15 мар 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Тему, можете закрывать!
     
  5. Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    смотрите я вот жму сразу фриарком... потом в инно сетуп в run прописываю распаковку но вот беда как сделать чтобы полоска установки продолжалась пока идёт распаковка а то она просто стоит в конце и всё...или скинь скрипт сюда полялюйста. P/S но устанваливаетсяв сё отлично без ошибок и. т. д и всё в итоге работает.... но вот это полоска мать её...

    [Run]

    Filename: "{app}\Arc.exe"; Parameters: "x -dp Data1.arc"; WorkingDir: "{app}"; StatusMsg: "Распаковка игровых файлов..."; Flags: runhidden;
    Filename: "cmd.exe"; Parameters: "/C del /F /Q Arc.exe Data1.arc"; WorkingDir: "{app}"; StatusMsg: "Удаление мусора..."; Flags: runhidden;

    вот что тут ещё нужно прописать чтобы была полоска распаковки.
     
  6. Ветеран Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    санчез, используйте ISDone, там и ProgressBar и поддержка архивов с удалением самого архива после установки, придется самостоятельно Вам выделить время и почитать Manual. ISDone существенно облегчит создание желаемого. Главное желание.
     
  7. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.300
    Симпатии:
    829
  8. Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    ещё вот вопросец ...а в isdone нужно ли раскоментировать вот эту штуку #define facompress просто было написано что он якобы ускоряет утсановку распаковку... я просто его раскоментировал и вроде установка на 2-3 минуты быстрей пошла...или мне так показалось даже незнаю :D но репак у меня получился отличный просто супер...это мой первый охиренный репак без inno setup по стандарту :drinks:
     

Поделиться этой страницей