1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Microsoft продолжит продавать Windows 7 и Xbox 360 в Германии, несмотря на запрет суда

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Devils Night, 17 ноя 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Microsoft продолжит продавать Windows 7 и Xbox 360 в Германии, несмотря на запрет суда

    [​IMG]

    Несмотря на признание немецким судом факта нарушения компанией Microsoft патентов Motorola Mobility, добиться запрета на продажу в Германии ее продукции дочернему предприятию корпорации Google пока никак не удается.

    После того, как федеральный апелляционный суд Сан-Франциско согласился с решением суда Сиэтла отложить выполнение постановления немецкого судебного органа до того, как появится ясность в конфликте между двумя участниками процесса по поводу роялти, компания Motorola Mobility попыталась обжаловать эти решения в суде западного округа Вашингтона. Однако просьба повторно рассмотреть возможность реализации решения суда Мюнхена о запрете продаж продуктов Microsoft в Германии с участием трех судей, вынесших первое постановление, или же на пленарном заседании суда, ничего не дала.

    Суд западного округа Вашингтона отклонил ходатайство Motorola Mobility. Поскольку Microsoft подала иск против Motorola с обвинением в нарушении требований лицензионного соглашения на условиях FRAND (fair, reasonable and non-discriminatory, справедливый, разумный и не дискриминирующий) в США, американский суд имеет полное право отложить выполнение постановления европейского судебного органа до рассмотрения обстоятельств конфликта двух сторон. Поэтому у Microsoft пока нет никаких препятствий для реализации игровых консолей и Windows 7 в Германии.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей