1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт Metro 2033 1.13

Скрипт на основе скрипта Two Worlds II + ISDone 1.1

  1. Ветеран Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    Информация:
    Автор скрипта: Kosako + я немного
    Графика: Интернет + я
    • Is Done
    • Bass
    • Botva2
    • ISgsg.dll (Splesh)
    • Может заменить Autorun на диске
    Описание:
    Скрипт на основе скрипта Two Worlds II + ISDone 1.1 (http://krinkels.org/resources/two-worlds-ii-isdone.70/).
    Background-min.png
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2016
    Ученик_77, Winst@n, OneTwo и 3 другим нравится это.
  2. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    108
    Пол:
    Мужской
  3. Ветеран Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
  4. Ветеран Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Nemko обновил ресурс Metro 2033 новой записью:

    Metro 2033 1.1

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    Ramiro Cruzo и South нравится это.
  5. Знаток Проверенный

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    162
    пару замечаний
    1. на обычной инно 5.5.5(u) нет сплэша. ошибка в описании процедуры ShowSplashScreen(p1:HWND;p2:pAnsiChar, второй параметр PAnsiChar, а не string
    2. еще в LoadImage второй параметр пришлось править с PChar, на PAnsiChar
    надо дописать, чтобы в анси и юникод версиях нормально запускалось
    3. фрэйм и основная форма делятся на границе прозрачного/полупрозрачного (коряво, но думаю поймешь) пикселя, поэтому видна лесенка на стыке форм. добавь к фрэйму пару пикселей от основной картинки, тогда лесенки не должно быть видно. одна форма будет накрывать другую на пару пикселей. непрозрачных
    4. в качестве придирки. кнопки на форме выхода из инсталла не стилизованы
    5. ну, чтобы совсем добить. красные кнопки на красном фоне. не сразу заметил их :)


    ЗЫ а так красиво получилось
     
    OneTwo и Nemko нравится это.
  6. Ветеран Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Nemko обновил ресурс Metro 2033 новой записью:

    Metro 2033 1.11

    Узнать больше об этом обновлении...
     
  7. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    108
    Пол:
    Мужской
    Nemko, Да все то же самое.
     
    Nemko нравится это.
  8. Ветеран

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Однако, сегодня не мой день ...
    [​IMG] [​IMG]
     
    Nemko нравится это.
  9. Ветеран Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    Может кто-то знает как решить проблему данного скрипта на Windows 8 ? Я буду очень благодарен за помощь.
     
  10. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Дома пробовал на компьютере Windows 10 x64 скрипт работает прекрасно.
    На нетбуке Windows 10 x64 Корпоратив тоже всё прекрасно
     
    Nemko нравится это.
  11. Ветеран

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Nemko,
    После добавления своего шрифта и завершения установки, желательно выгружать его из системы пользователя, да и вообще, "подтирать" за собой следы ...
    Код (Inno):
    procedure DeInitializeSetup();
    begin
    if IsCustomFontInstalled then
    if RemoveFontResource(PAnsiChar(ExpandConstant('{tmp}')+'\{#Font}')) then SendMessage(HWND_BROADCAST,$1D,0,0);
    end;
     
    Nemko нравится это.
  12. Ветеран Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    SBalykov, вы правы по поводу следов, но вроде в процедуре WFDeInit уже есть эти строки.
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2016
  13. Ветеран

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Есть то оно есть, вот только не совсем, как бы это выразиться, корректо ...
    Script.iss:
    Код (Inno):

    procedure DeinitializeSetup;
    begin
    WFDeInit;
    gdipShutDown;
    end;
    Window.iss:
    Код (Inno):
    procedure WFDeInit;
    begin
    BASS_Stop;
    BASS_Free;
    BtnFont.Free;
    Frame.Free;
    WizardForm.Free;
    if IsCustomFontInstalled then
    if RemoveFontResource(ExpandConstant('{tmp}')+'\{#Font}') then SendMessage($FFFF,$1D,0,0);
    end;
    И зачем лишние библиотеки в Description.iss:
    Код (Inno):

    function WndProcCallBack(P:TCallbackProc;ParamCount:integer):LongWord; external 'wrapcallbackaddr@{tmp}\CallbackCtrl.dll stdcall delayload';
    Когда вполне можно обойтись и без нее.
    Frame.iss:
    Код (Inno):

    procedure CreateFrame;
    begin
    Frame:=TForm.Create(nil);;
    Frame.BorderStyle:=bsNone;
    CreateFormFromImage(Frame.Handle,ExpandConstant('{tmp}\frame.png'));
    with TLabel.Create(Frame) do begin
    Parent:= Frame;
    AutoSize:= False;
    Left:=0; // настройка frame по левому краю 126
    Top:=0; // настройка frame по верхнему краю 45
    Width:= Frame.CLientWidth;
    Height:= Frame.ClientHeight;
    OnMouseDown:= @FrameMouseDown;
    end;
    WizardForm.Left:= Frame.Left+0; // настройка frame по левому краю +126
    WizardForm.Top:= Frame.Top+0; // настройка frame по верхнему краю +45

    WFOldProc:= SetWindowLong(WizardForm.Handle,-4,CallbackAddr('WFProc')); // WndProcCallBack(@WFProc,4));
    // Frame.Hide;
    end;
    Шибко в дебри не лез, так как не люблю я эти модульные конструкции, но на вскидку - мусора хватает ...
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
    Nemko нравится это.
  14. Ветеран Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Nemko обновил ресурс Metro 2033 новой записью:

    Metro 2033 1.12

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2016
  15. Ветеран

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 1 сен 2016
  16. Ветеран Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    У Вас есть идеи, чёт я приуныл не знаю пока в чём проблема :pardon:.
    У меня нормально все Windows 7 Ultimate
     
  17. Ветеран

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Думаю ...
     
    Nemko нравится это.
  18. Ветеран Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    А что если попробовать добавить это
    Код (Text):
    procedure WizardFormOnMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
    begin
        ReleaseCapture;
        SendMessage(WizardForm.Handle,$0112,$F012,0);
        ImgApplyChanges(WizardForm.Handle);
    end;
     
  19. Ветеран

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    И для чего? ..
     
  20. Старожил

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    как добавление второй EXE-файл (x64) к этому Скрипт?
     

Поделиться этой страницей