1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Metro 2033 собирается на большие экраны

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем STALKER, 15 сен 2012.

  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    802
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Прежде всего мы знаем Metro 2033 как роман 2005 года русского писателя Дмитрия Глуховского, а уже потом как отличный шутер 2010 года от 4A Games. Стало известно, что MGM завладели правом на данное название, а сценарии к фильму пишет Ф. Скотт Фрэзиер. Марк Джонсон, принимавший участие в создании таких картин как Дневник Памяти, Хроники Нарнии и сериала Во Все Тяжкие, назначен в качестве продюссера, также в производстве картины заняты Юджин Ефуни и Марина Холл.

    За основу сценария фильма будет взят очень успешный роман, продажи которого составили 500,000 копий только в России, нежели сама видеоигра, с которой в большей степени знакома американская аудитория, но игра довольно близко соприкасается с материалом источника, так что фильм должен всё равно стать узнаваемым для фанатов, которые знакомы с франшизой, только благодаря вышедшей на PC и консолях игре.
     

Поделиться этой страницей